要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天建档结束,医生给老公开了一

447611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天建档结束,医生给老公开了一盒精活速1380¥,就等月经来去打针
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 15:08
请问建档是指所有体检完了,打过降调针准备交资料促排嘛?男女双方都要去么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

王呆子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 15:54
回复 允潇
请问建档是指所有体检完了,打过降调针准备交资料促排嘛?男女双方都要去么?
建档是所有检查化验单子出来,复印身份证结婚证,化验单子也要全部复印,男女都要去建档室,我还没打降调针,不清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-13 16:28
试管取精前男的要吃多久的药?我们这边建档男女分开的,医生说我老公可以建档了,上次我自己一个人去医院的,我老公没去,而且是周六,建档是周一到周五。下次我17号还要去验血,不知道等那天我老公再一起去来不来得及,晚不晚
点击查看全文
王呆子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 18:33
回复 最奢侈的温柔
试管取精前男的要吃多久的药?我们这边建档男女分开的,医生说我老公可以建档了,上次我自己一个人去医院的,我老公没去,而且是周六,建档是周一到周五。下次我17号还要去验血,不知道等那天我老公再一起去来不来得及,晚不晚
男方精子质量不是很好,才要吃药吧,我是这么理解的,我这边建档是双方一起去的,周一至周五
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 19:59
回复 允潇
方案不一样用药不一样的,短方案不降调,直接促排。只要长方案和超长方案才降调,你要问医生给你定的是什么方案。如果降调的结果可以就可以打促排针了。如果不需要降调可以直接促排。只有建档、取卵、移植的时候你老公需要去,其他时候光你自己就可以了。当然他如果有时间最好陪你会好一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 20:08 | 来自疯狂造人
回复 果园花园

方案不一样用药不一样的,短方案不降调,直接促排。只要长方案和超长方案才降调,你要问医生给你定的是什么方案。如果降调的结果可以就可以打促排针了。如果不需要降调可以直接促排。只有建档、取卵、移植的时候你老公需要去,其他时候光你自己就可以了。当然他如果有时间最好陪你会好一些。
我听医生说是超长方案,已经上个月已经打过一针达菲林,医生让我过几天把资料复印好都带着过去,本来不想让我老公去的,那估计是让去建档了,谢谢你了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1554906467524

建档是所有检查化验单子出来,复印身份证结婚证,化验单子也要全部复印,男女都要去建档室,我还没打降调针,不清楚
好的,谢谢你了,我也是去交资料那应该也是建档了,要叫上我老公了
点击查看全文
王呆子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 04:24
回复 果园花园
我的应该是短方案,吃完达英35等姨妈来打针,可是都过去7天了,姨妈还没来,有点着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-18 15:34
你什么医院这么便宜,我们这边1680
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 22:47 | 来自疯狂造人
我老公的精活速1460
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-30 22:07
回复 99二啦啦
你什么医院这么便宜,我们这边1680
你在哪里的啊
点击查看全文