要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[预防出轨]

有没有姐妹老公出去嫖的被发现的?

楼主: 格格521521
20443565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公嫖被我发现了,他说就那一次,就是因为好奇他说,而且以后觉对不出去找,他说出去和别人做没有感觉,而且觉得那人特别脏,当时只是因为好奇才去的,给我写的保证书,他对我确实一直很好,也很爱我,而且最难的时候我都跟他一起过来的,他也离不开我,我也离不开他,但是我总是感觉心里这一关还是过不去,这个事都发生了三四个月,每当自己一个人的时候总是委屈的流泪!我该怎么办姐妹们?
点击查看全文
格格521521 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 06:26 | 来自疯狂造人
回复 亦君
虽然人说劝和不劝离,又说到处都是负能量,但是我觉得即使是负能量也是事实,借着这个机会,让他把财产全部过到你名下,保证书写上如若再犯净身出户,其实这个也不过是句气话,我更相信一个出轨的男人即使不走心,也会有瘾的,我经历过了,从此不再相信他了,一次不忠百次不容,有见过背叛自己的三姓家奴还会誓死效忠的吗?
我现在是再给他个机会,再发现直接不叨叨,之前那个男的不在这干了,而且吧老公确实挺好的他说就是因为好奇才去滴,唉,,不说了糟心。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 06:27 | 来自疯狂造人
回复 亦君
离婚了就别再婚了,还给自己找另一个添堵,还再找个公公婆婆服侍不成,自己一个人还自在些
是啊,离婚了也不想找了,自己过的自由自在滴闲着再找去伺候别人
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 06:42 | 来自疯狂造人
回复 格格521521
我之前也很讨厌,没出这事之前和老公探讨过这个问题,我说他要是出轨决对离婚,但是真出了,自己冷静的想过,伤心过崩溃过,但是要是真离了婚再找个就能很好不,都想过这些问题,是啊总是会记得,事已经出了能做的就是管好财政大权,好好对自己!
对,好好对自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 08:44 | 来自疯狂造人
回复 倾城倾梦倾天下
对,好好对自己
是的呢,咱女人有的时候就是老是亏待自己对别人好,以后不会了,什么事都不能委屈着自己
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 11:50 | 来自疯狂造人
既然你决定原谅他,让他去查一下有没有得性病,要是搞个艾滋病回来传染给你,你就亏大发了,我只能说超级佩服你的接受能力,如果我老公背着我出去找,就是怀孕期我也会毫不犹豫把他扫地出门
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 18:43 | 来自疯狂造人
回复 格格521521
是的呢,咱女人有的时候就是老是亏待自己对别人好,以后不会了,什么事都不能委屈着自己
是的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 23:56 | 来自疯狂造人
没得商量,发现了就滚!不去嫖不去浪且优秀的男人多得是。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 14:11 | 来自疯狂造人
回复 格格521521
好好看住,男人都那样,我老公还对我特别好呢,都做出来了呵呵
嗯嗯,对,男人没有不偷腥的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 17:43 | 来自疯狂造人
回复 329南无阿弥陀佛
没得商量,发现了就滚!不去嫖不去浪且优秀的男人多得是。
过时间长了都一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 17:44 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
既然你决定原谅他,让他去查一下有没有得性病,要是搞个艾滋病回来传染给你,你就亏大发了,我只能说超级佩服你的接受能力,如果我老公背着我出去找,就是怀孕期我也会毫不犹豫把他扫地出门
扫地出门然后呢?就不过了?自己带孩子?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 17:44 | 来自疯狂造人
回复 亦君
离婚了就别再婚了,还给自己找另一个添堵,还再找个公公婆婆服侍不成,自己一个人还自在些
是啊。。正在考虑中
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 21:12 | 来自疯狂造人
回复 格格521521
扫地出门然后呢?就不过了?自己带孩子?
孩子生完给他养,难不成还天天跟他同床共枕,谁离了谁都照样能活
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 13:49 | 来自疯狂造人
有几个不嫖的?只不过有的人知道有的不知道罢了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 11:30 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
有几个不嫖的?只不过有的人知道有的不知道罢了。
嗯是呢,我老公工地上的人都出去嫖,女人这一辈子其实很可怜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 23:51 | 来自疯狂造人
我会废了他 然后让他净身出户 滚蛋离婚 孩子归我
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 08:47 | 来自疯狂造人
一副男人都嫖所以就该原谅?还没娃呢就开始嫖了,恕我直言真的是第一次去?以后怀孕了没法啪啪的时候怎么办,产后你照顾娃太累没时间管他的时候怎么办,就不怕给你带点病回来???实在不想离,就把家里所有资产都趁这个机会转到你这里!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 09:23 | 来自疯狂造人
看见楼里的女人一脸正常一副是男人都去嫖的样子觉得搞笑又可气 这样安慰自己还拉别人下水 牛皮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-8 09:46 | 来自疯狂造人
一次不忠,终身不用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-18 01:10 | 来自疯狂造人
如果决定原谅他,就放下吧,也是放过自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 15:05 | 来自疯狂造人
亲,你是怎么发现的啊
点击查看全文