要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[孕期日记]

七个多月 夜间还是不由自主的平躺

69318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直是左侧卧位和平躺交换睡姿 前几个月还行 到了六个月开始 每次平躺醒来 都会发现肚子鼓出一个大包 像是宝宝在里面缩成一团 而且肚子硬邦邦的不敢下床不敢动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:09 | 来自疯狂造人
同款丫,我比你还多个右侧,经常醒来不是右侧就是平躺或者左侧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:14 | 来自疯狂造人
假性宫缩啊那是
点击查看全文
maoyuma (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:24 | 来自疯狂造人
回复 暖暖你快来
假性宫缩啊那是
每天夜里都有 真吓人 我总觉得整个夜里都在缩成一团 要么在左边 要么在肚脐眼周围
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1523106832892
同款丫,我比你还多个右侧,经常醒来不是右侧就是平躺或者左侧。
你肚子有什么感觉吗?如果没啥不适也无所谓 可是我家宝都缩成一团的感觉 子宫也是很紧张状态 硬邦邦
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)28周0天 | 发表于 2019-5-13 10:43 | 来自疯狂造人
我左侧睡压的难受,睡前就就喜欢半侧躺,但是大部分醒来时我是平躺的,然后赶紧左侧,醒来平躺,然后左侧,一晚上几乎都要重复这两种睡姿好多次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 11:03 | 来自疯狂造人
回复 正正的歪歪
我左侧睡压的难受,睡前就就喜欢半侧躺,但是大部分醒来时我是平躺的,然后赶紧左侧,醒来平躺,然后左侧,一晚上几乎都要重复这两种睡姿好多次。
没啥不适感觉也无所谓 我觉得宝宝缩一团 怕他缺氧或者供血不足
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-13 11:51 | 来自疯狂造人
回复 maoyuma
你肚子有什么感觉吗?如果没啥不适也无所谓 可是我家宝都缩成一团的感觉 子宫也是很紧张状态 硬邦邦
我早上起来感觉肚皮被宝弄的有点疼,子宫不紧张,我前段时间买了孕妇枕,还没用,我想过段时间再用,也不知道能不能有效果,你如果不舒服的话最好产检时咨询下医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 11:58 | 来自疯狂造人
回复 q1523106832892
我早上起来感觉肚皮被宝弄的有点疼,子宫不紧张,我前段时间买了孕妇枕,还没用,我想过段时间再用,也不知道能不能有效果,你如果不舒服的话最好产检时咨询下医生。
去检查了 没说出啥原因 就是让我观察观察再看 孕妇枕把人卡里面 觉得很难受 起来躺下 都很困难
点击查看全文