要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

孕妇枕有必要买吗

1094329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用过的亲来说说孕妇枕有没必要买?有没有好用的推荐?现在才十四周晚上就腰好酸,翻来覆去睡不着,第一胎都不会这么早腰酸,感觉年龄上去了各种问题怀个二胎好累
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-13 07:21 | 来自疯狂造人
买一个吧 才 100多块钱 而且到后期睡觉更难受 个人觉得孕妇枕还是有作用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 07:21 | 来自疯狂造人
我17周左右的时候也买了,花了160 用了一周多新鲜新鲜就在也没用,现在也感觉不到腰疼了,就是晚上不好翻身,我建议你不要买,真的用不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 07:24 | 来自疯狂造人
我怀一胎的时候反正没买,不过四五年前了 不知道那时候有孕妇枕呢,不过用了孕妇枕该累的时候还是累,用处不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-13 08:01 | 来自疯狂造人
我孕后期一直在用,感觉侧卧的时候帮助我抵住腰,舒服很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 08:08 | 来自疯狂造人
我买了,第一天睡落枕了……现在睡了三四天习惯了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-13 08:22 | 来自疯狂造人
自我感觉有用,晚上睡觉垫着,一胎我7个月左右才垫,现在睡觉老是要拿被子垫,因为还没洗来用,看来是生一胎之后变弱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-13 08:36 | 来自疯狂造人
我一胎的时候也没感觉有什么,现在二胎各种不舒服,哎!生孩子还是要趁早啊,二十多岁怀和三十多岁怀区别太大了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 08:38 | 来自疯狂造人
我觉得还是很有用的,虽然产后就没用了,但是孕期帮助很大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 11:34 | 来自疯狂造人
买了以后感觉没什么用
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 11:55 | 来自疯狂造人
很有必要,不要买太贵,我准备二胎买这样的,小巧方便不占位置
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1496883823910
我17周左右的时候也买了,花了160 用了一周多新鲜新鲜就在也没用,现在也感觉不到腰疼了,就是晚上不好翻身,我建议你不要买,真的用不到
我买的生时候还带去医院用,我买的30多块的单侧的,很方便舒服,二胎我也会在买,以前那个在妈妈那里,不值得邮寄
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 11:57 | 来自疯狂造人
回复 s2143749433
买了以后感觉没什么用
你月份还小,肚子大就用处大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1496883823910
那个是你还没有到后期,等你后期就知道实用性
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 12:37 | 来自疯狂造人
想买就早早买,我孕周小的时候没觉得累我就没买,30周以后睡觉怎么睡都不舒服,但是一想到已经快生了,就觉得不划算,现在睡觉只能骑被子缓解。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 13:25 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
那个是你还没有到后期,等你后期就知道实用性
后期大不了就是腰疼腿酸,用了孕妇枕也减轻不了腰疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 13:51 | 来自疯狂造人
我怀我闺女那会儿买了,结果我用不惯,勉强用了几天,更睡不好了,还出一身汗,后来就没用了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 13:56 | 来自疯狂造人
我双胞胎,四个月以后一直孕妇枕,到七八个时还要加枕头,不然没法睡,我觉得孕妇枕有必要买
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 14:06 | 来自疯狂造人
我买了,我觉得是神器
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-13 16:52 | 来自疯狂造人
对我来说非常有用,特别是后期
点击查看全文