要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

产后一年半性生活不超过10次,夫妻关系有问题吗?

2012456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我年纪29,老公30.产后已经一年半了,可是性生活次数不会超过10次,好在自己不是那种性欲旺盛的人,可能因为上班和带娃都比较辛苦。我和老公睡觉都是各睡各的,他玩他的手机,我也不管他,很少拥抱或者接吻或者抚摸。我怀孕的时候他也一次都没碰过我,当然他是为了我好我能理解。只是难过的是,产后恢复后,他对我依然十分冷淡,具体表现在,他经常网上搜索性感美女图片,偷偷摸摸的自慰,大概一星期会有几次吧,基本上都会被我发现。我也装作不知道,只是次数太多了受不了就会笑笑他,然后还是改变不了什么。其实我没怀孕生小孩前,有大半年我们也有这种情况,一个月都没有一两次性生活,我自认为自己并不丑,也不是很胖的人。我老公会一个人看小黄片,也会和陌生女的聊天,其他什么我暂时不知道。因为老公把我当空气,宁肯自慰也不理我,真的很伤自尊心而且有矛盾的时候他脾气也大,我感觉不像以前那样爱我了。我们在一起七年了,其他方面他还是会照顾我,可能在一起久了,真的厌倦我了吧。我还这么年轻,我不知道到底是我的问题还是他的问题,我们之间怎么了,难道他出轨了?我该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 18:19 | 来自疯狂造人
眼看小黄片和自慰,还是说明有需求啊。是不是出轨了?
点击查看全文
立体微笑 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1496896080556
眼看小黄片和自慰,还是说明有需求啊。是不是出轨了?
今天和他谈了下,说是我神经病想多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 20:49 | 来自疯狂造人
回复 立体微笑
今天和他谈了下,说是我神经病想多了
男人都是那样说的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-13 16:47 | 来自疯狂造人
单凭老公看小黄片和自慰,也不能判断老公出轨的,我觉得老公如果能自己在家解决,没有明显出轨的迹象的话,就先观察观察。孩子大了点的话,就安排一下两夫妻单独相处,浪漫浪漫一下吧,也许有惊喜呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 03:11 | 来自疯狂造人
和陌生女人聊天就得小心了,尤其是上社交软件骚聊,如什么陌陌,约吧什么鬼的平台,还有微信的附近的人,更恐怖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-8 17:30
这在中国我觉得是不正常 你老公还那么年轻 中国美女很多 你还在怀孕 有很多诱惑 不过我老公也30 我生完孩子是我不怎么想做 他也自慰 还有现在我也移植要二胎了 他也没有和我做 他也自慰 不过我们是在国外 他也没有地方鬼混 每天都是很早起来上班 下班吃过饭就玩游戏 和国内不同 那你就主动点
点击查看全文