要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天十周,母亲节,胎心仪到货

53519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恰恰十周,还在等待NT中,没有有B超,刚好今天理邦胎心仪到货,没有姐妹们所说的9周就能听到,我只听到自己的脉率声音,胎心仪放哪都能听到,就是听不到宝宝的胎心率,偶尔闪现了几次140多的数字,也不知道是不是,有些失望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 14:38 | 来自疯狂造人
哈哈哈我也听不到,没事没事~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 14:51 | 来自疯狂造人
我也是。只找到自己的动脉声音,没有找到稳定的胎心。数字一直在变在闪,几秒就消失。本来想自己听听不再玻璃心的,结果现在更忐忑不安了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1530334640973

我也是。只找到自己的动脉声音,没有找到稳定的胎心。数字一直在变在闪,几秒就消失。本来想自己听听不再玻璃心的,结果现在更忐忑不安了。
我也一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-12 15:35
我以前九周听到了,位置很低很低的,找毛毛那里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 15:44 | 来自疯狂造人
我也是,后来不听了,听不见更玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 18:59 | 来自疯狂造人
我比你多一天呐,刚买了胎心仪还没发货
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 19:16 | 来自疯狂造人
你要点按式,一个地方等10-15秒,要稍微按点下去的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 21:12 | 来自疯狂造人
可能听不到的都是后位,我也是找了很久,很偶然才听到了十秒,然后就跑走了,第二天也找不到,不过听到过一次玻璃心就治愈了,打算再过一周试试
点击查看全文
播星人w58kq9 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 23:53 | 来自疯狂造人
回复 newnewseaten

你要点按式,一个地方等10-15秒,要稍微按点下去的
过两天试试,谢谢您
点击查看全文