要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[孕期日记]

老天爷求你能不能可怜可怜我 让我接下来都能一切顺遂 健康平安

83419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母亲节,我失去了和我合体六个月的宝宝,上周查出胎儿肝囊肿伴水肿就已经感觉天要塌了,没想到这么快的时间宝宝就走了。对不起,孩子,真的对不起,妈妈都不知道你在妈妈肚子里这么不舒服,妈妈没有给你好的环境,没有保护好你,真的对不起你,希望你一路走好,成为快乐的没有病痛的小天使。来世健健康康的投胎好吗?妈妈一定一辈子都把你记在心里,你是妈妈的乖宝宝。不要怪爸爸妈妈好吗,我们的缘分不够。
妈妈要去引产了,希望老天爷可怜妈妈,不要让引产痛苦,希望能快一点生下你,快一点娩出胎盘,能让妈妈也减轻痛苦。好吗?孩子,妈妈的乖宝贝,你听见了吗 ?妈妈好想你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 14:52 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝一定会很快回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 16:44 | 来自疯狂造人
肝囊肿一般都是良性的,有自行消失了吧,是孩子自己流产了?既然已经如此了就好好养身体,会再来找你做妈妈的。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)19周4天 | 发表于 2019-5-12 22:02 | 来自疯狂造人
回复 大连墨紫
肝囊肿一般都是良性的,有自行消失了吧,是孩子自己流产了?既然已经如此了就好好养身体,会再来找你做妈妈的。
看她的帖子她这个多数是因为母体的原因,一大堆问题。
点击查看全文
小希66 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 02:49 | 来自疯狂造人
回复 s2895856805
母体什么问题?什么一大堆问题?
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)19周4天 | 发表于 2019-5-13 07:22 | 来自疯狂造人
回复 小希66
母体什么问题?什么一大堆问题?
能长到这么大的宝宝而且你糖筛过了宝宝自身不是染色问题,就是母体的问题了,你可以百度水肿和囊肿发生的原因看看,不知道是不是你息肉和支原体造成宫内感染之类的症状?你备孕前医生没给你全面检查身体吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 08:17 | 来自孕迹暖暖Android
南无阿弥佗佛!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:57 | 来自疯狂造人
回复 s2895856805
哦,母体原因最不好弄,还是别想太多了。查查再说吧
点击查看全文
小希66 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 18:30 | 来自疯狂造人
回复 大连墨紫
哦,母体原因最不好弄,还是别想太多了。查查再说吧
我不想多说什么 专家我也咨询过。听专家的吧 母体这些情况的人多了去了。不求安慰 只是找个地方表达思念和不舍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 17:18 | 来自疯狂造人
宝宝胎停了吗
点击查看全文