要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢早衰调理后今天取卵了14个附经验

160886319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排在第八个、取了十四个、因输卵管积水堵塞选择试管、去年八月因想自然受孕做了宫腹腔镜疏通手术、结果术后左侧疏通右侧完全没手术近端堵塞严重没法通开、术后半年双侧积水再次复发还严重了、决定试管、在促排第一天基础卵泡才有五六个、听B超医生说少得可怜心都冷了、想着完了、可能是去年做手术伤到卵巢了。我以为我最多取八个、没想到14个、没有空泡、意外惊喜。说说我促排经验、在促排前两个月就开始努力补充蛋白质食物运动一个星期四次左右慢跑或在快走五公里喝中药黄酒蒸鹿胎膏每天早上空腹喝一次。取卵时我们医院是全麻、手术醒来就已经取完了、恢复也快。血没怎么流就一点点。小腹涨不痛、和大姨妈感差不多、唯独不好的是输卵管积水没给我抽。麻药前我问护士他说一般会取、但输卵管位置方便取才取。不方便不取。结果手术结束被医生叫醒我问医生抽积水了吗?他说没抽、迷迷糊糊问了取了多少她们说十四个。护士扶起身到手术外休息床休息了几分钟就上楼下休息室休息了。此时已经11:30分 、过程没有什么难受后吃早餐喝两瓶脉动吃消炎药排尿就回家了。到家一点钟再喝冬瓜汤喝粥。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 13:31
请问基础卵泡多少,用的什么促排方案
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

奥迪蜜语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 13:39 | 来自疯狂造人
到十五号看胚胎结果、十四号去抽血B超就知道能否移植鲜胚了。促排期间以及促排前一个月老公也开始补充蛋白。促排期间天天夫妻一起补、老公助攻公鸡蛋生蚝鱼和虾牛奶鸡蛋天天吃、戒烟戒酒早睡。去年我老公查精子才36%今年在没有补之前复查是50%、复查前几天也是吃了一次大补火锅、成分是新鲜羊胎盆炖羊骨鸡肉公鸡蛋。吃完那两天晚上老公性欲很强。说全身冒火似的。我是公鸡蛋老公吃我也吃点吃、其余主要生蚝、鱼、虾、鸡肉汤换着吃、早餐鸡蛋白三个、鹿胎膏空腹喝、黑豆黄豆浆放一勺蛋白粉在里面一起吃。中餐以上海鲜换着吃、晚餐也是以上海鲜换着吃。多亏我家婆天天买新鲜牛奶晚上喝半斤放一大勺蛋白粉喝了睡觉。羊胎盘羊骨头汤喝一次。在促排前两个月至促排第三天偶尔去慢跑和快走一万多步。促排期间艾灸和泡脚。为了移植鲜胚做准备、后期卵泡长大后四天不去散步了。也不艾灸了。打夜针开始前一天不怎么走动怕卵泡排了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:40
请问亲,卵巢早衰是怎样调理的,我也卵巢早衰
点击查看全文
奥迪蜜语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 13:44 | 来自疯狂造人
用长方案、基础卵泡六七个。卵巢功能1.63
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:49
回复 奥迪蜜语
到十五号看胚胎结果、十四号去抽血B超就知道能否移植鲜胚了。促排期间以及促排前一个月老公也开始补充蛋白。促排期间天天夫妻一起补、老公助攻公鸡蛋生蚝鱼和虾牛奶鸡蛋天天吃、戒烟戒酒早睡。我是公鸡蛋老公吃我也吃点吃、其余主要生蚝、鱼、虾、鸡肉汤换着吃、早餐鸡蛋白三个、鹿胎膏空腹喝、黑豆黄豆浆放一勺蛋白粉在里面一起吃。中餐以上海鲜换着吃、晚餐也是以上海鲜换着吃。多亏我家婆天天买新鲜牛奶晚上喝半斤放一大勺蛋白...
你吃得好好,肯定能行
点击查看全文
奥迪蜜语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 13:55 | 来自疯狂造人
牛奶买的是牛奶厂挤出来新鲜卖的、晚上老太婆拿到街上来卖。用锅煮开了放蛋白粉就喝了、没什么甜味、怕放糖会胖。保健品吃了进口品牌DEHA一瓶吃一天三次一次一粒吃二十来天。合资品牌辅酶Q10一瓶也是一天三次一次一粒是二十来天。医院旁边药店买的。也是医生推荐的。其他的还有叶酸片、螺旋藻片、VE一次两三颗。每天按时吃。我闺蜜孕期螺旋藻和蛋白粉好推荐给我才吃的、叶酸药店买、VE网购。对了、促排后期还剩五天时我加大量吃铁棍山药。蒸熟了当主食。也可以当零食吃。
点击查看全文
奥迪蜜语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 13:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人4mywyq

你吃得好好,肯定能行
暂时只是这样、要看配结果。你走哪一步了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-12 14:00
蒸鹿胎膏能用黄酒吗,不说备孕期间不能沾酒吗
点击查看全文
奥迪蜜语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 14:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人f4ff3g

正常黄酒备孕可以点、驱寒暖宫的。葡萄酒也可以喝点、其他白酒啤酒类不能喝、黄酒蒸鹿胎膏是药成分。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-12 21:18
回复 播星人f4ff3g
哦哦这样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 06:18 | 来自疯狂造人
回复 奥迪蜜语

用长方案、基础卵泡六七个。卵巢功能1.63
我卵巢功能比你差我卵巢功能1.26,我孩子的同学妈妈她37岁了卵巢功能0.6现在已经怀孕8个月了,她去新阳妇幼医生说她卵巢功能早退做试管婴儿成功率都难,结果她明天早上运动然后又喝黑豆豆浆,现在怀孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 10:15 | 来自疯狂造人
什么牌子的蛋白粉,上图看下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 12:39
取卵后有什么反应吗,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:06
回复 w1547003382937
我卵巢功能比你差我卵巢功能1.26,我孩子的同学妈妈她37岁了卵巢功能0.6现在已经怀孕8个月了,她去新阳妇幼医生说她卵巢功能早退做试管婴儿成功率都难,结果她明天早上运动然后又喝黑豆豆浆,现在怀孕了
我才0.69,真的可以吗?我还没去,快愁死了!怕不行!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 16:41 | 来自疯狂造人
楼主配的怎么样
点击查看全文
奥迪蜜语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 19:36 | 来自疯狂造人
回复 卢宝来了

楼主配的怎么样
十五号才知道呢
点击查看全文
奥迪蜜语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 19:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人apkwc1

我才0.69,真的可以吗?我还没去,快愁死了!怕不行!
相信 自己、先锻炼两个月每天不少一万步、月经期间停下来。找有名的中医生开中药调理卵巢、饮食注意多补蛋白质的、坚持泡脚。吃点保健品心态放松。再去进周试管。没问题的加油!
点击查看全文
奥迪蜜语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 19:41 | 来自疯狂造人
回复 期待小小小苗苗

什么牌子的蛋白粉,上图看下
蛋白粉不少汤臣的、是其他品牌。我发给你看
点击查看全文
奥迪蜜语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 19:43 | 来自疯狂造人
回复 小董小牙牙

取卵后有什么反应吗,
肚子涨、隐痛。昨天取卵完当天麻药过了很难受、第二天就好多了。也轻微涨隐痛稍少。多喝水、我喝脉动有效。
点击查看全文