要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[其他]

就是想吐槽一下,没有针对性

457919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多帖子说,家婆总觉得宝宝冷,总让宝宝添衣服,我深有感悟,天啊,现在是什么温度啊?30度啊,还总觉得宝宝冷,吃了奶本来就是满头大汗,全身湿了,还偏要给宝宝穿衣服。为什么宝宝不愿意睡觉?一定就是饿吗?这么热,我都睡不着啦,更何况宝宝呢?明明喂她就只吃了一会儿就想睡了,为什么一放下就醒了?吃不饱吗?如果是吃不饱她可以继续吃啊,就是热到她不舒服嘛,还有小孩都要哄的啊,不睡可能就是想睡睡不着啊,哄一下就好了嘛,也可能尿片要换了啊,尿尿多了,尿片涨起来不舒服啊!宝宝热不热,看他起热疹就已经很明显了啊,为什么总要睁大眼睛说瞎话欺骗自己呢?
其实我都知道家婆都是想宝宝好,我就是吐槽一下,毕竟意见分歧总会有的,我也是心疼宝宝,其他家婆也是心疼宝宝怕他着凉了就麻烦了。所以在这里吐槽一下,好让我心情舒服些,憋着难受。
以上仅个人感受与看法,勿喷,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 11:38 | 来自疯狂造人
哈哈,我第一天的时候,晕晕沉沉,没精力,被婆婆盖了三张厚厚的棉被,然后白白净净的脸长满了红疹子。这个得好好教育
点击查看全文
ppy133 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 12:39 | 来自疯狂造人
回复 nov珍子
哈哈,我第一天的时候,晕晕沉沉,没精力,被婆婆盖了三张厚厚的棉被,然后白白净净的脸长满了红疹子。这个得好好教育
就是,她们永远都会觉得宝宝冷,你得给她讲讲道理证据,不然她们是不会明白理解的,就好像不怕热的人永远体会不了怕热的人的感受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:29 | 来自疯狂造人
这个天冷什么,我宝宝就穿了个很薄的连体衣,我刚生的第二天在医院一晚上我婆婆给包成粽子全身悟的起水泡
点击查看全文
ppy133 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 14:56 | 来自疯狂造人
回复 wair
这个天冷什么,我宝宝就穿了个很薄的连体衣,我刚生的第二天在医院一晚上我婆婆给包成粽子全身悟的起水泡
都是同款婆婆
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 14:57 | 来自疯狂造人
婆婆永远觉得孩子冷,使劲给捂,结果捂出痱子,总觉得孩子饿,使劲给吃,结果消化不良
点击查看全文
ppy133 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
婆婆永远觉得孩子冷,使劲给捂,结果捂出痱子,总觉得孩子饿,使劲给吃,结果消化不良
同感~受罪的是宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 15:17 | 来自疯狂造人
我家婆婆没有这样,反而是我妈希望我里三层外三层给她穿生怕她冷到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 15:24 | 来自疯狂造人
有一种冷就叫奶奶觉得他冷,哈哈,我们家的奶奶给宝宝穿衣服永远要把衣服扎到裤子里面,不管穿多少件,我发现有勒痕告诉她,她说是我尿不湿弄的太紧了,我多说几句还要嫌我啰嗦。。。哎,有时候整的自己像后妈一样
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 15:26 | 来自疯狂造人
有一种冷叫奶奶觉得娃冷,我婆婆也喜欢给宝宝捂严实,一看到娃手伸外面的就要帮娃盖住。。我和老公都很无语。。不过我们说了后,带娃方面她还是听我们的了
点击查看全文
ppy133 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 15:47 | 来自疯狂造人
回复 二三
我家婆婆没有这样,反而是我妈希望我里三层外三层给她穿生怕她冷到
我觉得我妈也是会的,只是比较好商量,哈哈哈
点击查看全文
ppy133 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 15:52 | 来自疯狂造人
回复 小静静丫头
有一种冷就叫奶奶觉得他冷,哈哈,我们家的奶奶给宝宝穿衣服永远要把衣服扎到裤子里面,不管穿多少件,我发现有勒痕告诉她,她说是我尿不湿弄的太紧了,我多说几句还要嫌我啰嗦。。。哎,有时候整的自己像后妈一样
我婆婆也是喜欢把衣服扎裤子里面,这个我反而觉得没什么,毕竟宝宝冷到肚子确实不好。换成穿连体衣就不会勒到了,但是我婆婆也不喜欢连体衣,她说麻烦,我就觉得宝宝穿着舒服就好啦,而且也不是很麻烦啊,我反而觉得方便。
点击查看全文
ppy133 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 15:53 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
有一种冷叫奶奶觉得娃冷,我婆婆也喜欢给宝宝捂严实,一看到娃手伸外面的就要帮娃盖住。。我和老公都很无语。。不过我们说了后,带娃方面她还是听我们的了
那还是有得商量的比较好,其实只要有老公支持,奶奶还是会听的,儿子怎么都比较有说服力。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 16:31 | 来自疯狂造人
我婆婆跟我统一战线,但是家里有个老婆婆,我婆婆的婆婆,一直嫌孩子捂的少
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 01:43 | 来自疯狂造人
我在想你是不是看了我的贴子 我家婆被我说了好多次了现在不敢裹那么厚了,不然我会发火。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 01:44 | 来自疯狂造人
回复 nov珍子
同款婆婆,也是生的那天裹的严严实实
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 01:44 | 来自疯狂造人
回复 wair
同款婆婆!!!
点击查看全文
ppy133 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 07:57 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
我在想你是不是看了我的贴子  我家婆被我说了好多次了现在不敢裹那么厚了,不然我会发火。
哈哈哈,有可能啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-13 10:24 | 来自疯狂造人
我婆婆也这样,同款婆婆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 12:13 | 来自疯狂造人
都一样的
点击查看全文