要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

四维胎儿左肾盂分离9.6mm危险吗

739824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前些天做的思维,其余都正常,就是写的左边肾盂分离9.6mm,胎儿大概23+,心里有点担心呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 21:59 | 来自疯狂造人
我也是分离,一边7点多,一边8点多。27周再复查一下,大夫说应该问题不大。不超过1厘米应该没事,有时候是宝宝憋尿了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-11 22:03 | 来自疯狂造人
分离,代表男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 22:12 | 来自疯狂造人
我怀大宝四维7点多好像,没事的,我找主任看了她说男宝会有分离,结果生下来确实男宝,刚从肚子里出来就拉了一大泡尿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 22:46 | 来自疯狂造人
没事的,好多宝宝都分离
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 00:53 | 来自疯狂造人
我也有,不过没那么多。说是男宝宝憋尿呢,朋友说生出来撒泡尿就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 05:17 | 来自疯狂造人
我也四维的时候分离9,三周后复查已经没有分离了,应该就是宝宝憋尿了
点击查看全文
w1544107539546 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 07:26 | 来自疯狂造人
回复 月亮小兔紫
我也四维的时候分离9,三周后复查已经没有分离了,应该就是宝宝憋尿了
是吧?那我就再等等看看情况,希望没有事啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 07:27 | 来自疯狂造人
回复 备孕第二个月
我也有,不过没那么多。说是男宝宝憋尿呢,朋友说生出来撒泡尿就好了。
我也是看了好多这种说法的帖子,但还是担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 07:27 | 来自疯狂造人
回复 毛毛和豆豆
没事的,好多宝宝都分离
希望吧,主要是数值有点大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 07:28 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
我怀大宝四维7点多好像,没事的,我找主任看了她说男宝会有分离,结果生下来确实男宝,刚从肚子里出来就拉了一大泡尿
这样哦!希望我家宝宝也是这种情况吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 07:28 | 来自疯狂造人
回复 w1528531544638
分离,代表男宝
希望健健康康就好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 07:29 | 来自疯狂造人
回复 w1521787457532
我也是分离,一边7点多,一边8点多。27周再复查一下,大夫说应该问题不大。不超过1厘米应该没事,有时候是宝宝憋尿了
我就是快接近1厘米了,所以很担心吖,希望真的没啥事只是憋尿了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1544107539546
希望吧,主要是数值有点大
不超过1都问题不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 01:18 | 来自疯狂造人
一般双肾盂分离都是男宝,怀我儿子时就分离
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 07:03 | 来自疯狂造人
回复 Young宝贝加油
一般双肾盂分离都是男宝,怀我儿子时就分离
可是我的只有一边分离呢,右边是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 19:18 | 来自疯狂造人
可是我的只有一边分离呢,右边是好的
好像只要是分离的一般都是男宝,我那时忘记是两边分离还是一边了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 22:27 | 来自疯狂造人
回复 Young宝贝加油
好像只要是分离的一般都是男宝,我那时忘记是两边分离还是一边了
希望是这样的吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1521787457532
你复查了吗?我这边医生说还要等到32周再做b超看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-7 12:11 | 来自疯狂造人
你复查了吗?我这边医生说还要等到32周再做b超看看
我13号30周还复查,应该还会会诊一下
点击查看全文