要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

自己找的压力快受不了啦,怎么办好

楼主: 小猪猪1212
10589133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
小猪猪1212 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1549110946328
感觉压力都在你身上,太累了,一定要让你老公承担一部分责任,不然久了就习以为常
就等着孩子生出来,我休产假看他怎么还贷款
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
你老公对你好在哪里?
可能就是对我百依百顺,我不想做饭不想家务的时候,叨叨两句他也会全包了。回娘家我买什么什么时候需要他带我回去,都听我安排没有怨言。而且这人到我家特别会表现,什么活都干,什么累都受。到我家那是出了名的好姑爷,我妈有三个姑爷。他在他家可是只管吃喝拉撒睡的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 17:43 | 来自疯狂造人
我老公也是负责养活他自己就OK了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 18:00 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1212 可能就是对我百依百顺,我不想做饭不想家务的时候,叨叨两句他也会全包了。回娘家我买什么什么时候需要他带我回去,都听我安排没有怨言。而且这人到我家特别会表现,什么活都干,什么累都受。到我家那是出了名的好姑爷,我妈有三个姑爷。他在他家可是只管吃喝拉撒睡的。
挺乖的哈哈哈。你两人互补也是挺好。人无完人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 19:33 | 来自疯狂造人
回复 sunnyyuxiao
我老公也是负责养活他自己就OK了,
有跟我做伴的了哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 20:17 | 来自疯狂造人
你负责养家 他负责养自己 那么孩子出生后谁养...让他一个月上交一千块钱...这是责任必须要做的...没钱就让他抽便宜点的烟 带饭去吃 ...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 20:28 | 来自疯狂造人
你不知道该怎么说,我只知道这样的老公我不会要哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 20:42 | 来自疯狂造人
这老婆太好了。要我不骂人才怪。把压力全往自己身上揽,赚四千一月花五百差不多,要不要他干嘛。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 21:54 | 来自疯狂造人
同款男人,挣的少花的多,真TM不知道要他干啥,有时候吵架还添堵,自己带着孩子过我觉的更潇洒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 22:10 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1212
有跟我做伴的了哈哈
哎,只能想想他的优点了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 12:42 | 来自疯狂造人
你现在等于带了2个娃,家里一个长不大的娃,肚子等着来新世界的娃。以后你的日子更老火。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 12:47 | 来自疯狂造人
和我情况一模一样,连工资都一样
哈哈哈,像是在写我
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 12:49 | 来自疯狂造人
戒烟省点钱,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 12:51 | 来自疯狂造人
你老公感觉没长大!明知道有贷款还玩游戏花钱,不知道还说他什么,还是该说你什么!本来应该男人挑起大梁,却全部是你做了,你所谓的他对你好,好像也应该那样吧,好好跟他谈谈吧,你这么大包大揽,让他觉得反正有事你顶着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1554818554241 我不明白为什么你老公只负责养活他自己
我也不明白,全靠你了,那要他何用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 12:56 | 来自疯狂造人
找老公用来干什么呢?什么都用不到他,也指望不上她
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 12:57 | 来自疯狂造人
我老公是每2个月给我转钱,我觉得4000+,他一人一个月2000就够了吧,4000的生活费太多了,我家油钱和平时水电费都我老公交,他还花钱学羽毛球,买衣服什么的。我感觉都够,你老公4000都花哪了???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 12:58 | 来自疯狂造人
压力一样大,也是想着有孩子了才买房子,首付加杂费30万,我出18万,借款11万(其中有网贷2万多),公婆给了2万。
现在每月还房贷,网贷,生活开销。每月工资都不够开销。
老公婚前婚后都没任何积蓄,我婚后生孩子带孩子没法工作。目前靠老公一个人工资加3张信用卡过日子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 13:03 | 来自疯狂造人
这样的男人要着干嘛哟,想不通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 13:08 | 来自疯狂造人
楼主很能干,老公太懒!一点都不为以后得日子操心的。
点击查看全文