要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

结婚第一年、被催生到心累

424123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年五月份结的婚,今年是一周年。家里催生催到不行,老觉得我和老公有问题,老想带着我们去看病。之前我也很紧张,年后就拉着老公去做了一系列的检查,自己又去了好几次,检查报告都没问题。又担心是不是自己太胖了,影响到怀孕,用了三个多月,把自己从130减到了110,天天运动,可是为什么就是没有怀呢?真的心好累,现在都不愿意出去逛了,熟人看见就问,有宝宝了没啊?哎...心情烦躁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-11 22:21 | 来自疯狂造人
我结婚半个月后就开始问有了没,最早还是我婆婆。放松心情,很快就有了,不要老是惦记着,因为情绪会影响内分泌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 22:22 | 来自疯狂造人
感同身受,这种滋味不好受,看开点,不关他人的事,自己的生活状态自己决定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1552960612985
感同身受,这种滋味不好受,看开点,不关他人的事,自己的生活状态自己决定
我也是查不出来什么问题,也是怀不上,加上周围人的“关心”,心态很崩……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 22:49 | 来自疯狂造人
感同身受,我也是去年五月份结婚的,婆婆那边见面就问这些,当时烦死了,都懒得理,还总感觉好像是我有问题,说的话就是明理暗里让我去检查,婚前我婆婆就带我去她朋友那里检查了一系列的情况,没有问题,婚后又要我去中医调理,当时就想怼她人。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 22:57 | 来自疯狂造人
回复 精致小猪
感同身受,我也是去年五月份结婚的,婆婆那边见面就问这些,当时烦死了,都懒得理,还总感觉好像是我有问题,说的话就是明理暗里让我去检查,婚前我婆婆就带我去她朋友那里检查了一系列的情况,没有问题,婚后又要我去中医调理,当时就想怼她人。
我也是一年了 估计心态问题
点击查看全文
LoveGemini (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:33 | 来自疯狂造人
回复 w1543402627451
我结婚半个月后就开始问有了没,最早还是我婆婆。放松心情,很快就有了,不要老是惦记着,因为情绪会影响内分泌
我觉得自己心态蛮好的、就是一见就问、然后心态就爆炸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:33 | 来自疯狂造人
看来还是自己的心态不够好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:34 | 来自疯狂造人
我也是查不出来什么问题,也是怀不上,加上周围人的“关心”,心态很崩……
最怕周围人突然的“关心”
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:35 | 来自疯狂造人
回复 精致小猪
哎、一般怀不上、都会觉得是女孩子有问题、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:36 | 来自疯狂造人
回复 w1556540767586
我也是一年了 估计心态问题
或许出去旅旅游、可能才能改善心态吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 07:55 | 来自疯狂造人
回复 精致小猪
是的,有时候还当很多人面问我排卵什么的问题,真是尴尬,后来我就不怎么去那边,除非非要去的礼节什么的,然后就自己出去旅游什么,回来了去医院监测了一下排卵,就中了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 09:03 | 来自疯狂造人
回复 精致小猪
是的,有时候还当很多人面问我排卵什么的问题,真是尴尬,后来我就不怎么去那边,除非非要去的礼节什么的,然后就自己出去旅游什么,回来了去医院监测了一下排卵,就中了。
好棒啊、恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-12 11:44 | 来自疯狂造人
回复 LoveGemini
我觉得自己心态蛮好的、就是一见就问、然后心态就爆炸了
这种感觉我经历过,最重要的是心态,给自己一段时间,佛系备孕比较容易中,祝你早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-12 12:39 | 来自疯狂造人
呵呵哒,学会怼,否则无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1543402627451
这种感觉我经历过,最重要的是心态,给自己一段时间,佛系备孕比较容易中,祝你早日好孕
好的呢、谢谢哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1497501421348
呵呵哒,学会怼,否则无语了
哎、只能少接触那种人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 16:32 | 来自疯狂造人
感同身受 其实自己并不是很着急要宝宝 顶不住家里和亲戚朋友的“关心” 我婆婆最近有意无意问我让我怼回去了 前几天让我知道不敢直接问我 问我老公 其实心里知道他们着急也是正常的 但是就是自己心里听到很难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1529799041308
感同身受  其实自己并不是很着急要宝宝  顶不住家里和亲戚朋友的“关心” 我婆婆最近有意无意问我让我怼回去了 前几天让我知道不敢直接问我 问我老公  其实心里知道他们着急也是正常的 但是就是自己心里听到很难受
有时候自己觉得要宝宝的时机也差不多了、就是听着无微不至的“关心”就莫名觉得压力很大、脾气感觉也控制不住、
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 01:00 | 来自疯狂造人
我婆婆说人家才结婚28天就怀孕了 可我们现在都两年了 还没怀孕
点击查看全文