要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[生产纪实]

超预产期4天,吃麻辣烫发催生贴

52397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚肚疼厉害,属于10分钟疼一次那种,孩子奶奶把孩子爷爷也叫来了,担心和我一起去医院大宝没人看,孩子奶奶打电话把老公也提溜回来了,一家人非催着让去医院,因为是二胎,我说阵痛不频繁,去医院也是呆着着急,所幸家人拗不过我。
谁知半夜肚子更难受,老公几次突然从床上坐起,我知道他是担心的睡不着,肚子那种疼,我能忍受,到天亮反而不疼,早上孩子奶奶让吃糖水荷包蛋说是有力气生,老公开车去医院,三分钟,然并卵,医生内检,说宫口没开,何况家离医院那么近,如果再疼的频繁再来,回家等着娃已经超预产期4天,家里所有人都翘首期盼娃的到来,然来娃是好娃,只是太淡定,晚上出来遛弯点了份麻辣烫,算是火锅的亲兄弟,听说吃火锅催生,我也是没辙啦。明天母亲节,家人要一起去吃饭,娃出来吧,娃出来吧,娃出来吧,老娘的房子不续租

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 21:12 | 来自疯狂造人
同求,求发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:18 | 来自疯狂造人
求发动求发动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 21:19 | 来自疯狂造人
同预产期,求发动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 06:39 | 来自疯狂造人
求发动,太淡定了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-12 07:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
关在窈君 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 08:00 | 来自疯狂造人
回复 w1508846635102
5月6号的预产期,没点反应啊
我五月七号,每天都在心里祈求早点发动,可是还没反应。住院证已开,大夫说等下周二前再不发动,只能去医院催生啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-12 08:06 | 来自疯狂造人
回复 关在窈君
我五月七号,每天都在心里祈求早点发动,可是还没反应。住院证已开,大夫说等下周二前再不发动,只能去医院催生啦!
我的让我明天去b超
点击查看全文