要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

与你在一起的倒计时。送给hcg翻倍不好却有了心跳的宝宝。

楼主: 书香悠远
17364110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十年了,终于盼来了我的大宝贝儿到妈妈的肚子里了,可是宝贝儿终究还是要走了。妈妈一直很紧张,测出来就跑医院,看着开始虽然很低的数值却很快的在翻倍,妈妈真的很开心,你真是个坚强的宝贝。但是不知道为什么,从4000到隔天的5500,到隔七天的16000。我忽然发现,你就要离开我了。就在我准备放弃的那天,妈妈却测到了你有胎心了。
你真的很坚强,是妈妈不好。妈妈努力的换了医院,换了更著名的大夫,人生第一次自己往肚子上打针却手都不抖一下。在这半个月,妈妈几乎把十几年没吃的药都攒在这半个月吃上了,十几年没打过的针都攒到一起打了,但却最终感觉到你在慢慢的离开。
孕吐消失了,尿频也消失了,我预感到,血值在越来越低。但我还是幻想,有心跳你就是一个有灵魂的生命了,我白天带着你去看外面漂亮的花花草草,和你说话,聊天,鼓励你要坚强。晚上回家给你放好看的动画片,让你看家里的小狗狗有多么可爱。虽然我们只有几天的缘分了,但我会尽全力让你感受到这个世界有多么美好,明天就是母亲节了,谢谢宝贝让我有生以来第一次能过上这个节日。
妈妈不好,没能留得住你。妈妈只希望这几天过得慢一些,妈妈晚些去医院看拿到要分开的结果。爸爸妈妈爱你,姥姥姥爷,爷爷奶奶都爱你,希望你有缘再来找妈妈,妈妈永远等着你。

后续,胚染正常。难过。未见面的儿子,都是因为妈妈没保护好你。
点击查看全文
书香悠远 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 07:46 | 来自疯狂造人
回复 静静917
我觉得还是要观察一段时间再做打算,我六周的时候hcg翻倍不好,孕酮低,医生说保胎没啥意义了,当时我就哭了,回家以后我老公说他相信宝宝没问题,我一坚持吃保胎药,八周的时候做B超胎心胎芽都有了,nt也顺利通过了,现在好好的
你的宝宝真棒。你们夫妻俩一定都是心地善良之人,老天都保佑你们的孩子。
点击查看全文
书香悠远 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 07:48 | 来自疯狂造人
回复 紫草柠檬
亲 我也刚刚经历了胎停 一起聊聊
你是什么原因?这种难受的心情真的是用语言无法表达的,抱抱,当女人真的不容易。
点击查看全文
书香悠远 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 07:48 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
我就查了两次血,hcg一次两千多,六周五一万五,你们怎么知道不行的啊,难道要天天抽血?医生跟我说不出血不腹痛就等nt,我可怎么办啊
我是有不良孕史的,所以得不停关注血值。
点击查看全文
书香悠远 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 07:51 | 来自疯狂造人
回复 2019奇迹
我也是,好好的HCG突然下降了,医生说周一再验个HCG,如果还是再降的,只能拿掉了,今天晚上偷偷的挂了急诊做了BC还是没有胎心,17年的那一幕又要重现了,默默的流了不少泪!
全面检查下身体,找出原因,下次就能好了。经历胎停真的是太难受了,这种痛苦,真的能把人击倒。
点击查看全文
书香悠远 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1556164551657
会坚强的宝宝
谢谢你,祝福你的宝贝顺顺利利出生,健康可爱。
点击查看全文
书香悠远 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 07:54 | 来自疯狂造人
回复 菲菲想要一鸣
宝宝会坚强的,我从4月27号后hcg就一直没翻倍了,峰值9000。然后一直下降,一直下降,都降到了4000了。都准备人流了,结果今天又涨了500,但是因为医生吓我说可能是宫外孕,让我做阴超,我就做阴超,阴超却意外发现胎心胎芽都有了。加油。我们一起加油
感觉你前期翻倍挺好的啊,从27号开始卡了。全面的检查下没?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 07:54 | 来自疯狂造人
回复 菲菲想要一鸣
宝宝会坚强的,我从4月27号后hcg就一直没翻倍了,峰值9000。然后一直下降,一直下降,都降到了4000了。都准备人流了,结果今天又涨了500,但是因为医生吓我说可能是宫外孕,让我做阴超,我就做阴超,阴超却意外发现胎心胎芽都有了。加油。我们一起加油
停之前会反弹的,我就是,在等自然流产
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 07:55 | 来自疯狂造人
回复 书香悠远
嗯,已经想开了,顺其自然了。
不行就自然流产,次月还能备
点击查看全文
书香悠远 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 07:55 | 来自疯狂造人
回复 一个小猪猪的妈妈二胎啊
亲 我今天准备去流产的确有胎心比上次好 而且hcg三天长了12000
你的宝宝真坚强,加油保胎。你的宝宝真坚强,加油保胎。hcg涨得这么好希望很大。
点击查看全文
书香悠远 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 07:55 | 来自疯狂造人
回复 羽白
宝宝会回来的
谢谢你,祝福你顺顺利利的生下健康可爱的宝贝!
点击查看全文
书香悠远 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 08:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人AZckNk
为什么要放弃呢?宝宝都没放弃,你先放弃了,胚胎本身有问题的话,大罗神仙也保不住,但是如果是母体的原因,你这个不保,下一个如果还是遇到同样问题,你后悔不后悔
没有放弃,测出翻倍卡了,马上换的医院和大夫。全面检查胎停项目。开了很多种药。天天在吃。可是打针吃药了快半个月了,孕反却越来越小了,我不想放弃,可是我已经感觉到结局了。大夫说,她把最好的生长环境提供给宝宝,剩下就看宝宝自己了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 08:26 | 来自疯狂造人
回复 书香悠远
我是有不良孕史的,所以得不停关注血值。
我真的感觉不对劲(~_~;)看看今天不行就去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 08:27 | 来自疯狂造人
回复 书香悠远
你是什么原因?这种难受的心情真的是用语言无法表达的,抱抱,当女人真的不容易。
目前只检查了子宫动脉 发现血液逆流 所以孩子缺氧了 其他没有查 准备手术做完再去
点击查看全文
书香悠远 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 08:56 | 来自疯狂造人
回复 紫草柠檬
目前只检查了子宫动脉 发现血液逆流 所以孩子缺氧了 其他没有查 准备手术做完再去
我是血小板凝聚高,子宫动脉高。可能是药上得晚了。唉
点击查看全文
书香悠远 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 09:01 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
我真的感觉不对劲(~_~;)看看今天不行就去医院看看
去检查一下行,最起码心里能放心些。我因为以前有过流产史,所以测出怀孕就隔天看血值翻倍。发现翻倍卡了,马上就查的胎停全套。然后针对用药了。
如果以前没啥不良孕史,应该没什么大问题的。有好多怀孕一次血都没抽过的,也顺顺利利生娃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 09:11 | 来自疯狂造人
回复 书香悠远
我是血小板凝聚高,子宫动脉高。可能是药上得晚了。唉
那我们差不多的 私信你了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 09:26 | 来自疯狂造人
回复 书香悠远
感觉你前期翻倍挺好的啊,从27号开始卡了。全面的检查下没?
没有检查呢,不知道检查哪些项目呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 09:29 | 来自疯狂造人
回复 俞意宝宝
真的这么神奇吗?今日验hcg几乎没怎么长,哭了好几次
生命是不容小觑的,我自从hcg下降后就已经放弃了,黄体酮也没吃,叶酸也没吃,孕酮大单位都已经低到5不到了,但是昨天阴超却发现了胎心胎芽,我认为不到最后一刻千万别放弃!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 09:30 | 来自疯狂造人
回复 包包兜包包
老实说你这种情况真的没必要保了。。。
我认为生命都是值得尊重的,既然有希望就别放弃!!
点击查看全文
书香悠远 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 09:33 | 来自疯狂造人
回复 菲菲想要一鸣
没有检查呢,不知道检查哪些项目呢。
我翻倍不好换医院,大夫给我开的:甲状腺,血小板聚集,d2聚体,子宫动脉,还有各种抗体,还有血栓弹力图。剩下的都是些常规检查,血常规,肝功,肾功。
点击查看全文