要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

孕期鼻炎,讨论讨论

1114526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孕期得了了鼻炎,现在怎么样了?生了好了没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 16:54 | 来自疯狂造人
会自然好的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 17:12 | 来自疯狂造人
听说用生理盐水洗鼻腔可以,药店有卖专门洗鼻子的,孕妇可以用,我前几天感冒鼻塞实在难受用了两次鼻炎喷雾,不敢多用,建议你能忍尽量别用鼻炎喷雾,用盐水洗就可以了
点击查看全文
w1536237689535 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 18:02 | 来自疯狂造人
回复 小橘子的妈妈~
听说用生理盐水洗鼻腔可以,药店有卖专门洗鼻子的,孕妇可以用,我前几天感冒鼻塞实在难受用了两次鼻炎喷雾,不敢多用,建议你能忍尽量别用鼻炎喷雾,用盐水洗就可以了
你好了吗?你怀孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 18:02 | 来自疯狂造人
回复 汉沙
会自然好的了
我已经熬一个多月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 18:45 | 来自疯狂造人
我是怀孕之前有鼻炎,还是敏感性鼻炎,反而怀孕以后鼻炎再也没有犯了,可能这就是为母则刚?希望生完也不用再犯就好了,敏感性鼻炎太痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1536237689535
你好了吗?你怀孕了吗
我就是打喷嚏,可能是有点过敏,快生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 18:59 | 来自疯狂造人
回复 小橘子的妈妈~
我就是打喷嚏,可能是有点过敏,快生了
我就是鼻塞,偶尔喷嚏,以前没有,检查鼻甲充血,肿胀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 19:08 | 来自疯狂造人
回复 心肝宝贝儿11
我是怀孕之前有鼻炎,还是敏感性鼻炎,反而怀孕以后鼻炎再也没有犯了,可能这就是为母则刚?希望生完也不用再犯就好了,敏感性鼻炎太痛苦
敏感性鼻炎,鼻塞吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 19:54 | 来自疯狂造人
我已经熬一个多月了
正常正常,我前面也是,不过自然好的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 20:26 | 来自疯狂造人
回复 汉沙
正常正常,我前面也是,不过自然好的呢
会吗?我都熬的受不了,好怕,你已经好了吗?你什么鼻炎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 22:52 | 来自孕迹暖暖Android
我从怀了孕,鼻子就像失灵了一样,有时候不透气有时候闻不到气味,难受死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:46 | 来自疯狂造人
回复 娜娜娜妮妮
我从怀了孕,鼻子就像失灵了一样,有时候不透气有时候闻不到气味,难受死了
我已经一个多月了,鼻塞胸闷,难受死了,你什么鼻炎?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 22:15 | 来自疯狂造人
敏感性鼻炎,鼻塞吗?
塞的,而且总是打喷嚏,一打没有十来个停不下来,我以前也用过鼻滴液,滴进去当时通了,然后顺着嗓子流进喉咙了,所以我一般都是扛过来的,怀孕要是犯了不敢用药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 07:47 | 来自疯狂造人
回复 心肝宝贝儿11
塞的,而且总是打喷嚏,一打没有十来个停不下来,我以前也用过鼻滴液,滴进去当时通了,然后顺着嗓子流进喉咙了,所以我一般都是扛过来的,怀孕要是犯了不敢用药
我都忍着了快两个月,不知生了咋样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 07:58 | 来自疯狂造人
我都忍着了快两个月,不知生了咋样?
我估计我这个好不了了,因为我几乎没有鼻毛,刺激性的气味一下子就能把我鼻炎带起来,只能做好预防了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 08:03 | 来自疯狂造人
回复 心肝宝贝儿11
我估计我这个好不了了,因为我几乎没有鼻毛,刺激性的气味一下子就能把我鼻炎带起来,只能做好预防了
好难受啊!你现在还鼻塞吗?戴口罩,我很很少打喷嚏,就是鼻干鼻塞
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 08:11 | 来自疯狂造人
好难受啊!你现在还鼻塞吗?戴口罩,我很很少打喷嚏,就是鼻干鼻塞
我没我整个孕期都没犯了,只有一次男同事抽烟被我闻到了,一上午不到我就犯了,两天都鼻塞打喷嚏,后来也好了,你要是只是觉得干,可以在鼻壁上擦点橄榄油,让它湿润些,我以前没怀孕的时候也是干但是我擦的是红霉素软膏在鼻内壁,对我也有用,因为我鼻毛太少,鼻子很容易干对气味特别敏感,所以每次打喷嚏我的鼻内壁都有好多小气孔,我用红霉素涂一下酒会好很多,几天就好了,现在怀孕啥都不敢图不过也没怎么犯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:02 | 来自疯狂造人
回复 心肝宝贝儿11
我没我整个孕期都没犯了,只有一次男同事抽烟被我闻到了,一上午不到我就犯了,两天都鼻塞打喷嚏,后来也好了,你要是只是觉得干,可以在鼻壁上擦点橄榄油,让它湿润些,我以前没怀孕的时候也是干但是我擦的是红霉素软膏在鼻内壁,对我也有用,因为我鼻毛太少,鼻子很容易干对气味特别敏感,所以每次打喷嚏我的鼻内壁都有好多小气孔,我用红霉素涂一下酒会好很多,几天就好了,现在怀孕啥都不敢图不过也没怎么犯
我就是塞的死死的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 08:11 | 来自疯狂造人
我就是塞的死死的
两个都不通么?那睡觉也挺痛苦的
点击查看全文