要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

从查出怀孕到现在21周胎心都很高要不要紧呢?

1348415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从查出怀孕开始,每每听胎心基本都要在155左右,最近一次产检应该飚到过170左右了,在家自己听有时也会飚到200在往下降,我感觉平均值应该就是在155到170左右之间了,有没有同胎心率很高的姐妹有同经历的?玻璃心泛滥了,有知道的姐妹谢谢留言,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-11 13:39 | 来自孕迹暖暖Android
胎心在120-160是正常的,你这个好像有点快。我的是135-145之间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 13:45 | 来自疯狂造人
我一胎的时候,胎心和你一样高,到生做胎监,心率基线都是160,瞬时飙到180到190,你问下医生,医生说没事就是没事,不怕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 13:59 | 来自疯狂造人
正常吧,我做NT的时候是168 自己在家测是170左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 14:43 | 来自疯狂造人
回复 等待棉花糖
正常吧,我做NT的时候是168       自己在家测是170左右
前期心跳是要160-170的 孕中期就会慢慢下来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 14:44 | 来自疯狂造人
跟你一起等答案,我家宝宝心跳也快,昨晚158-165期间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 16:34 | 来自疯狂造人
我的好像一直150到160,没有医生说有问题,每次检查也都好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 17:01 | 来自疯狂造人
好像女宝宝心跳会高一些,我每次b超都在158左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 20:28 | 来自疯狂造人
150+没上160
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)13周2天 | 发表于 2019-5-11 22:53 | 来自疯狂造人
回复 王子正
我一胎的时候,胎心和你一样高,到生做胎监,心率基线都是160,瞬时飙到180到190,你问下医生,医生说没事就是没事,不怕的
谢谢,谢谢,有朋友说月份在大点胎心会降下来点的。期待吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)13周2天 | 发表于 2019-5-11 22:54 | 来自疯狂造人
回复 等待棉花糖
正常吧,我做NT的时候是168       自己在家测是170左右
是啊,是吧,有朋友也是这么说的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 09:24 | 来自疯狂造人
没事,宝宝动的话胎心就是有点高,没事自己可以在家里测测
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)13周2天 | 发表于 2019-5-12 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1549688696779
没事,宝宝动的话胎心就是有点高,没事自己可以在家里测测
不敢测,一测就很高吓死老母亲我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 16:16 | 来自疯狂造人
亲我想问问你胎心一直高吗?是一直到宝宝出生吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)13周2天 | 发表于 2020-3-10 23:42 | 来自疯狂造人
回复 请给我阳光
亲我想问问你胎心一直高吗?是一直到宝宝出生吗?
对的,最后要生了胎心都还是很高很高,要170左右了,不过现在生完了宝宝也挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 13:14 | 来自疯狂造人
回复 超超的胖乖乖
对的,最后要生了胎心都还是很高很高,要170左右了,不过现在生完了宝宝也挺好的。
宝宝真给力,我的宝宝孕中期胎停了
点击查看全文