要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[孕酮HCG]

求助:hcg翻倍不理想是不是没戏了

楼主: w1514905272532
8533630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打过一针瑞白,4针肝素
瑞白一般要几天才有效果?有没有跟我一样翻倍慢,最后成功的姐妹,求正能量

点击查看全文
w1514905272532 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-23 15:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人b2qdt5
楼主,看到你这个HCG我又燃起了希望。我是孕34天的时候1472, 今天孕36天再去医院查下。
主要是放松,这个对翻倍很有好处,我住院天天监测精神紧张反而不好,后来出院了就好了,睡眠和放松很重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-23 16:09
回复 w1514905272532
主要是放松,这个对翻倍很有好处,我住院天天监测精神紧张反而不好,后来出院了就好了,睡眠和放松很重要
我感觉hcg值不高,我到现在孕36天了都还是弱阳,今天下午抽血,明天才知道结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-30 14:07
楼主,你后来hcg怎么样了?
点击查看全文
w1514905272532 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-31 22:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人b2qdt5
楼主,你后来hcg怎么样了?
后来翻倍正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-9 08:19 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫xx
我现在更难受,才孕3周5天。
排卵第十一天,hcg才45miu,中医医生开了七天保胎药,说激素太低了,只能保保看了。
西医就说你测的太早了,这个阶段血值还是正常的。说我太着急了,别担心。可是我还是很怕,担心又胎停。我能怎么办呢、
[图片]
亲 后来宝宝生了是吗 我数值也都很低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-19 06:05 | 来自疯狂造人
你现在怎么hcg现在翻倍好吗?我翻倍也不理想
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-29 13:55 | 来自疯狂造人
请问楼主,你肝素和瑞白都打到几周,都是几天一针的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)30周0天 | 发表于 2021-1-29 21:55 | 来自疯狂造人
瑞白没用的话,只能上蛋白了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-3-26 16:52 | 来自疯狂造人
HCG上w5000以后是每天涨1500啊,不能按翻倍算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-10 02:14 | 来自疯狂造人
回复 t1593986322205
亲 后来宝宝生了是吗 我数值也都很低
生了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕5周4天 | 发表于 2021-5-12 16:19 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫xx
我现在更难受,才孕3周5天。
排卵第十一天,hcg才45miu,中医医生开了七天保胎药,说激素太低了,只能保保看了。
西医就说你测的太早了,这个阶段血值还是正常的。说我太着急了,别担心。可是我还是很怕,担心又胎停。我能怎么办呢、
[图片]
我第十天11呢
点击查看全文