要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[孕酮HCG]

求助:hcg翻倍不理想是不是没戏了

8521430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打过一针瑞白,4针肝素
瑞白一般要几天才有效果?有没有跟我一样翻倍慢,最后成功的姐妹,求正能量

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 13:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这个数值比我好啊,而且你孕酮还很高,放心吧
点击查看全文
w1514905272532 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 13:28 | 来自疯狂造人
回复 小仙女想要小宝宝
你这个数值比我好啊,而且你孕酮还很高,放心吧
孕酮高没用,hcg翻倍最重要了,这个代表胚胎质量的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1514905272532
孕酮高没用,hcg翻倍最重要了,这个代表胚胎质量的
昨天看到那个数值真的都绝望了,看到今天有涨还是挺开心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 13:50 | 来自疯狂造人
医生有说雌二醇不高要吃什么吗?我的不高,大概190大单位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 14:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我比你还低,6周6天,hcg7780,低并且不翻倍,之前吃药打针,医生现在直接然后放弃保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:03 | 来自疯狂造人
没上hcg针吗 让医生给你开hcg针试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1546175563670
没上hcg针吗  让医生给你开hcg针试试
hcg针也打的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 17:19 | 来自疯狂造人
瑞白蛋白肝素这些都得上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 18:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人AZckNk
瑞白蛋白肝素这些都得上
蛋白效果好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1546175563670
没上hcg针吗  让医生给你开hcg针试试
那有点悬了  雌二醇也不高  换算小单位才700+   我当初刚怀孕hcg100+的时候雌二醇800+医生都说太低了 让我补雌二醇
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 19:57 | 来自疯狂造人
蛋白效果好吗
如果免疫方面有问题上蛋白效果超好,就是贵,没别的毛病
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人AZckNk
如果免疫方面有问题上蛋白效果超好,就是贵,没别的毛病
好的,免疫的血抽了要一周才能出报告,谢谢你给我这么多建议,你的血值还好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 22:58 | 来自疯狂造人
好的,免疫的血抽了要一周才能出报告,谢谢你给我这么多建议,你的血值还好吗
我前期隔天翻不上一倍,上万以后每天涨2500现在孕8周血值才4万
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 00:04 | 来自疯狂造人
我现在更难受,才孕3周5天。
排卵第十一天,hcg才45miu,中医医生开了七天保胎药,说激素太低了,只能保保看了。
西医就说你测的太早了,这个阶段血值还是正常的。说我太着急了,别担心。可是我还是很怕,担心又胎停。我能怎么办呢、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 09:33 | 来自疯狂造人
回复 一颗粽子
医生有说雌二醇不高要吃什么吗?我的不高,大概190大单位
我吃的补佳乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 18:42 | 来自疯狂造人
我今天hcg6710,有胎心胎芽,医生说,应该会胎停。不知道怎么办,想打蛋白,本地也没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1556104641711
我比你还低,6周6天,hcg7780,低并且不翻倍,之前吃药打针,医生现在直接然后放弃保胎
亲,然后现在快生了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-21 18:37 | 来自疯狂造人
回复 滢.
亲,然后现在快生了吗
我后来就正常了,指标也不是绝对的,医生的话可以参考,自己也可以坚持一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-23 11:07
楼主,看到你这个HCG我又燃起了希望。我是孕34天的时候1472, 今天孕36天再去医院查下。
点击查看全文