要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

自己也没想到自己会站在熬中药的锅旁边流泪吧!

958748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跑了这么久的医院,终于知道检查出来的问题所在了!很多事情确实发生在你想象的时候,只是它发生的可能程度有高或低 ,之前排斥做造影,到最后纠结的不行去做造影,那感觉有第一次不想有第二次!结果对我而言不好也不算最坏,右侧输卵管不通,左侧通畅,兴许是老天看我命太苦吧,还给我留一边通畅的!但是造影时医生说我有严重的宫颈糜烂,当时造影本来那疼痛能忍受但听到这个心烦更疼了!一周后又去做tct 送完样又是三天后拿结果 等结果的心情有时候很绝望,很怕结果超出想象!我战战兢兢的拿了报告单大致看好像没问题,没有瘤变也没有癌变 有轻度炎症。然后交给医生看 医生说没有问题!医生最后诊断生理性宫颈糜烂!没法给我开药。这下心来石头落地了!
接着医生说上次看我宫颈有个东西没看清 让我进去重新给我看看 这次看到是个息肉 医生说过几天来割了 这个会影响怀孕!好吧!等月经来了后完了去吧!
昨天去看老中医把这些情况给中医说了 他又说这些不影响怀孕, 息肉可以割也可以不割 看我自己 割了也不影响什么不割也不影响 。我就问他我的宫颈糜烂能不能吃中药好他说可以 他还说输卵管堵塞吃药可以通,就跟我说了我们这一个人因为输卵堵塞四五年了没有怀上 后来在他这吃了药就怀上了
我昨天去中医啥也没说直接让把脉,他说我有湿热 失眠多梦 还焦虑不安!他说的全对!因为我和老公说到要是我怀不上我就离婚,但是心里很难过,他很着急要 可我也没办法 西医说没问题就让我做人授 他听完后让我做人授 然后一边吃中药……你们说这样好吗?做人授后面要打针 还要吃药 而且这边又吃药 不会把身体搞混乱吗?我这样说了他直接说不会 !我不知该咋办!现在还没发备孕 我先捡了中药吃!不知道后面咋办!有时候心好累 不知道该咋办 要爆炸了!一想起就想哭 !本来结婚也晚!遇到个心急要孩子的!我想他实在等不了就离吧!毕竟我努力过 !或许真的缘分吧,又或许我没遇到真正对自己好的人吧!一切随缘吧!太累了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 10:49 | 来自疯狂造人
加油啊楼主
点击查看全文
t1552362762491 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 10:55 | 来自疯狂造人
忘记说了这个老中医去外国学习过!交流过!屋子里全是证书奖杯和锦旗!好像还有外国的证书!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 10:56 | 来自疯狂造人
回复 rxiaocui
加油啊楼主
心累噢!随缘吧!这个如果家人不配合 还真没办法
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 11:02 | 来自疯狂造人
回复 t1552362762491
心累噢!随缘吧!这个如果家人不配合 还真没办法
再试试看,加油。心情很重要,慢慢调理
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 11:03 | 来自疯狂造人
亲你这个情况其实还是容易怀上的,我的情况比你还糟糕我都怀了的,没事心态一定要放好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 11:05 | 来自疯狂造人
回复 陈牟雨
亲你这个情况其实还是容易怀上的,我的情况比你还糟糕我都怀了的,没事心态一定要放好
你是咋治疗的 也是吃药自然怀孕的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 11:06 | 来自疯狂造人
我也因为小孩的事情烦躁。但是现在我想的是努力吧!只要努力肯定会成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 11:07 | 来自疯狂造人
回复 rxiaocui
再试试看,加油。心情很重要,慢慢调理
压力来自身边
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 11:12 | 来自疯狂造人
回复 胖子瘦瘦
我也因为小孩的事情烦躁。但是现在我想的是努力吧!只要努力肯定会成功的
这种事情你只能说积极治疗 至于结果 谁能把握 还不是看你身边人怎么对待你!你身边人的情绪很重要 我最近就因为这严重影响我情绪
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 11:13 | 来自疯狂造人
忘记说了这个老中医去外国学习过!交流过!屋子里全是证书奖杯和锦旗!好像还有外国的证书!
中医为啥要去国外学习?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 11:14 | 来自疯狂造人
我觉得你的这些问题都不是大问题啊宝宝。都是可处理可不处理的问题。怎么你给自己这么大压力?你多看看这里的帖子,你这算很轻了,放轻松哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1552051790248
为了要孩子就要离婚这种男人不要也罢!我都结婚七年多了,还没有孩子呢,现在才积极的备孕中也已经喝了半年的中药了
你确实遇到对的人了!遇见对的人怎么都会有孩子的!我也想过的 没有孩子也不能一直耽误对方!耽误别人做爸爸 !自己怎样都行!大不了一个人一辈子只是心里很委屈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 11:16 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂现在很多医院都不算病了啊,不予处理。输卵管你还有一边通的呢。宫颈息肉其实不大的话也不用处理。痰湿体质实在不行吃中药调理一下,多运动多出汗。没啥大问题啊宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 11:18 | 来自疯狂造人
回复 7月金猪
中医为啥要去国外学习?
我也不知道 为啥 反正就是去了 好像他还有个特长画画很厉害 他开药方全是用毛笔字写!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 11:20 | 来自疯狂造人
回复 7月金猪
宫颈糜烂现在很多医院都不算病了啊,不予处理。输卵管你还有一边通的呢。宫颈息肉其实不大的话也不用处理。痰湿体质实在不行吃中药调理一下,多运动多出汗。没啥大问题啊宝宝。
恩 我现在查清楚了病因 我至少知道自己还有机会不那么绝望!宫颈糜烂做了tct以后我也放心了很多!息肉我也不是很担心!中药今天开始在喝!这些不好的压力都是来自于我老公!我受影响 然后来自亲戚的追问
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 11:24 | 来自疯狂造人
回复 7月金猪
我觉得你的这些问题都不是大问题啊宝宝。都是可处理可不处理的问题。怎么你给自己这么大压力?你多看看这里的帖子,你这算很轻了,放轻松哈。
我的压力一大半都来自于我老公!本来我检查的好好的!去拿tct检查报告的路上他来一句要是以后怀不上了该咋办!听完我觉得我挺崩溃,也很气愤我直接说那就离婚吧,试管是不可能的 没那个钱 几率才一半 有那个钱你可以在娶一个了!他不说话 完了后面谈话中听的出来如果后面真是那样他愿意离婚!说完我就情绪不好了一直不好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 11:29 | 来自疯狂造人
恩 我现在查清楚了病因 我至少知道自己还有机会不那么绝望!宫颈糜烂做了tct以后我也放心了很多!息肉我也不是很担心!中药今天开始在喝!这些不好的压力都是来自于我老公!我受影响 然后来自亲戚的追问
嗯嗯,没啥大问题,只是缘分还不到。放轻松,都会有压力大的时候,自己学会排解是最重要的。祝你尽快好孕哟~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 12:02 | 来自疯狂造人
回复 7月金猪
嗯嗯,没啥大问题,只是缘分还不到。放轻松,都会有压力大的时候,自己学会排解是最重要的。祝你尽快好孕哟~
嗯!知道了。谢谢你的鼓励和安慰!也祝你幸福健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 12:31 | 来自疯狂造人
你是咋治疗的 也是吃药自然怀孕的吗?
去年吃了中药吃药第二个月就宫外孕,后来做了保守治疗,年前怀了一次可是发育不好胎停了,后来就买了粗盐炒热然后敷肚子,也用艾灸灸肚子,现在又怀了。
点击查看全文