要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

孕期过去一半,肚形疑是男宝

64055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按图片所示是女宝,问了很多宝妈,图片中都称典型的男宝肚生了女儿,女宝肚生了儿子。我是女宝肚,说是儿子
前期看不出来,肚子不明显,5个多月看的出来点,宝妈说女儿肚子大
前期腰2个月就平躺,躺时间长都抽着不能动,侧身好一点。直到4个月买了孕妇枕缓解缓解
孕5个月就老是想睡觉,没精神,网上看说是男生骨密度大,会让宝妈比较累。
孕期手脚肚子都胖的是女生,好吧 我只胖肚子是男生。到现在也就长了几斤肉。
我朋友第一胎女儿是后壁,第二胎男孩是前壁。我是前壁,但我就是这段时间肚子看的出来,可能跟人有关系,肚子不显大,是突出来那种。不是如图的大圆。我朋友女儿是大圆
绕颈一周可以算吗,她说这个月份有写是男,这月份B超做出来没写是女生。她是这样的,参考一下吧
网络孕期水肿是女生,不水肿是男生。应该是孕后期吧,反正就在除了平躺多躺腰就不行 其他还好
胎动是像男孩的一跳一跳的,没说像女孩的爱鼓包,波浪形。
好吧,主要也是自己做梦梦到是个男孩子,且是个爱对着干的犟的宝宝,因为梦里自己抱着他跟他在对话。爱做梦什么鸟啊,蛇啊,老鼠都梦过。备婴儿服也喜欢中性简约风,不喜欢粉粉嫩嫩的东西了。
好了,就想到这些。希望菊花出血早结束,塞药不要影响宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 22:38 | 来自WAP
像男宝啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 22:49 | 来自疯狂造人
那我这个做无创DNA查的性染色体说是男孩,但是我肚子就大,五个月就跟六个多月似的,肚型也是下边偏窄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 11:40 | 来自疯狂造人
看后面两张图片我是典型女宝肚
点击查看全文
赵籽菡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 11:53 | 来自疯狂造人
回复 t1547273149564
看后面两张图片我是典型女宝肚
那是要生儿子吗,你有B超是男孩女孩吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 06:22 | 来自疯狂造人
回复 赵籽菡
那是要生儿子吗,你有B超是男孩女孩吗
没有超过,不知道男女
点击查看全文