要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期生活]

孕期也要坚持锻炼

1244913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生命不息,运动不止~不知不觉八个月了,孕期坚持锻炼,给宝宝做个好榜样~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 09:20 | 来自疯狂造人
宝妈真棒 很健康 皮肤也好
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 09:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝儿一定健康
宝妈真棒 很健康 皮肤也好
谢谢哦~真是用生命让自己尽量精致些,不想怀个孕变成老太婆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 09:30 | 来自疯狂造人
有时间真好,我天天上班,带老大,根本没有时间做这些
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 09:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 胸小随我爸
有时间真好,我天天上班,带老大,根本没有时间做这些
我也是下班了去啊。。。白天也是要上班
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 16:39 | 来自疯狂造人
回复 超牛逼的牛小姐
我也是下班了去啊。。。白天也是要上班
下班还要接孩子辅导孩子作业的我表示根本没时间……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 22:25 | 来自疯狂造人
身体素质好还是可以这样,分体质吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1542293623872
身体素质好还是可以这样,分体质吧
正是因为锻炼所以身体素质才好。除非是胎盘低等特殊情况,一般医生也会鼓励适量运动的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 21:02 | 来自疯狂造人
孕前经常健身,现在二胎了,上班累得半死,回家就倒床上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 12:27 | 来自疯狂造人
请问宝宝多大可以锻炼?锻炼有什么诀窍吗?哪些动作可以做哪些动作不能做?我现在孕11周,感觉脖子手臂后肩厚了很多,能不能甩手臂锻炼一下呢?不知道会不会影响宝宝?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 12:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 花火的猪宝宝
请问宝宝多大可以锻炼?锻炼有什么诀窍吗?哪些动作可以做哪些动作不能做?我现在孕11周,感觉脖子手臂后肩厚了很多,能不能甩手臂锻炼一下呢?不知道会不会影响宝宝?
最好找专门的机构和老师哦~我是有练瑜伽,大概15-16周后开始练习的~专业的练习不会影响宝宝,还可以锻炼自己保持体态
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 12:36 | 来自疯狂造人
回复 超牛逼的牛小姐
最好找专门的机构和老师哦~我是有练瑜伽,大概15-16周后开始练习的~专业的练习不会影响宝宝,还可以锻炼自己保持体态
你是找专业的孕期瑜伽教练吗?我那天听人说要一对一,一节课7-800,吓死我了。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 11:55 | 来自疯狂造人
回复 花火的猪宝宝
你是找专业的孕期瑜伽教练吗?我那天听人说要一对一,一节课7-800,吓死我了。
我是专门的孕妇和产后瑜伽工作室,有私教也有团课,团课最多不超过6个人。团课的话课时买的多会比较便宜,大概折合完一节课也就一百多块钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 14:31 | 来自疯狂造人
回复 超牛逼的牛小姐
我是专门的孕妇和产后瑜伽工作室,有私教也有团课,团课最多不超过6个人。团课的话课时买的多会比较便宜,大概折合完一节课也就一百多块钱
好的,谢谢,我看看有没有团课的。
点击查看全文