要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

老天再跟你开玩笑,也许我没那么坚强

448617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周时候查出胎心,一直在医院保胎受罪,吃很多很多药,一天七八瓶的液体,打针更是不下七八针,之前hcg虽然慢但是也稳步增长,心率140!今天查bc心率下降85!hcg三天才涨了两千,我是没有正能量了!查了这么多年的帖子,hcg不好!就做好最坏的打算吧……我认命了!该做的也都做了!不想做试管!不想要孩子了……就算以后老公要离婚也无所了……受不起这罪了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 19:14 | 来自疯狂造人
都是听天由命,女人最苦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 19:49 | 来自疯狂造人
加油楼主,我也在医院保胎呢,要相信自己的宝宝,不能轻易放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 20:07 | 来自疯狂造人
你的hcg多少啊
点击查看全文
苏酥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 20:08 | 来自疯狂造人
回复 CY好孕来
你的hcg多少啊
六万五 三天涨了两千多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 20:10 | 来自疯狂造人
回复 苏酥
六万五 三天涨了两千多
那么高了还要经常查翻倍吗?我只查过两次,第一次是确定怀孕查的,4周那时414,第二次就是前天查的,6周+4天,11万多了。我还以为有胎心胎芽不用查了
点击查看全文
苏酥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 20:35 | 来自疯狂造人
回复 CY好孕来
那么高了还要经常查翻倍吗?我只查过两次,第一次是确定怀孕查的,4周那时414,第二次就是前天查的,6周+4天,11万多了。我还以为有胎心胎芽不用查了
嗯你这个正常不用查了 我胎停过两次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:03 | 来自疯狂造人
你问医生没有?怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 21:07 | 来自疯狂造人
加油楼主 会好起来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:31 | 来自疯狂造人
我也在经历第六次了,hcg长得很好,8周已经13万了,胚芽16了,没测到胎心
点击查看全文
苏酥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:43 | 来自疯狂造人
回复 q1511425621610
我也在经历第六次了,hcg长得很好,8周已经13万了,胚芽16了,没测到胎心
你雌二醇检测了吗……我现在也崩溃了 医生说不排除胚胎本身质量不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:45 | 来自疯狂造人
回复 苏酥
你雌二醇检测了吗……我现在也崩溃了 医生说不排除胚胎本身质量不好
胚胎不好,hcg不会涨这么好呀,我的医生都很意外,他一直坚信我这胎没问题的
点击查看全文
苏酥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:46 | 来自疯狂造人
回复 q1511425621610
胚胎不好,hcg不会涨这么好呀,我的医生都很意外,他一直坚信我这胎没问题的
我说我的胚胎 医生说 估计不好 你可以再等等亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 14:42 | 来自疯狂造人
加油 我也前面胎停过两个 三周+发现怀孕就直接住院了 这周才出院 会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 15:28 | 来自疯狂造人
我之前总是胎停,后来查出血是高凝状态,然后在医生指导下用药,前期一切很顺利,你不妨朝这个方向再试试看。上海一妇婴 山东青岛付锦华 北三院刘湘源都是挺不错的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-12 15:38 | 来自疯狂造人
坚强点,我今天突然流血了,也建议住院保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 16:03 | 来自疯狂造人
回复 墨墨潇
我之前总是胎停,后来查出血是高凝状态,然后在医生指导下用药,前期一切很顺利,你不妨朝这个方向再试试看。上海一妇婴  山东青岛付锦华  北三院刘湘源都是挺不错的。
亲你是吃什么药保胎的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1527687627898
亲你是吃什么药保胎的?
早期是肝素和二甲,因为我还有胰岛抵抗。然后我12周停药的,停的早了,中途出了点状况,然后挽救,现在目前情况还好。
点击查看全文