要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕妈们你们怀孕还上班吗?

485635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经理看我请假次数多,要找我沟通 不想辞职
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 18:40 | 来自疯狂造人
不想辞职 你就休病假吧 长休。我上班 我都没和领导说呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 18:41 | 来自疯狂造人
如果不舒服,可以让医院开病假单的呀!用人单位没有理由开除孕妇的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 18:46 | 来自疯狂造人
你们那领导怎么这样,你别辞职,辞职生育险就断了,而且你在怀孕的时候公司是不能辞退你的,我查到胎心胎芽的时候才和领导说怀孕的事情,之前说过涨工资的事情,不想因为涨工资就故意隐瞒,所以我大方的跟领导说我怀孕的事情,结果今天领导告诉我他跟老板争取的只能给我涨500了,当时很激动开心。怀孕了还给涨了工资,虽然不多但是有心了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 18:49 | 来自疯狂造人
能不辞职尽量别辞职,我就是怀孕就没上班,家里要待疯了,后期肚子大了还是家里休息,太累了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 18:56 | 来自疯狂造人
我也是被劝离职的 不离职还给脸色 算了 就直接离职了
点击查看全文
w1549720368137 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 18:58 | 来自疯狂造人
回复 汪姑娘是张太太
你们那领导怎么这样,你别辞职,辞职生育险就断了,而且你在怀孕的时候公司是不能辞退你的,我查到胎心胎芽的时候才和领导说怀孕的事情,之前说过涨工资的事情,不想因为涨工资就故意隐瞒,所以我大方的跟领导说我怀孕的事情,结果今天领导告诉我他跟老板争取的只能给我涨500了,当时很激动开心。怀孕了还给涨了工资,虽然不多但是有心了,
没有保险啊,我的工作比较特殊,是导购员,每天站着,但是经理不让在柜组内坐着,而且这个月才涨了工资,又舍不得离开
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 19:00 | 来自疯狂造人
我天天都想辞职,老板不同意,让将就着先上着,可是孕反真的难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1554193580863
我刚开始也没说,后来都知道了,经理也就知道了,这个月才10号 公休已经休完了,经理说,等我上班她要找我沟通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 19:01 | 来自疯狂造人
不要主动辞职,请长假也不要辞职,越是逼你就越不要走,休假还得给你交社保,还有四个月的产假,辞职啥也没有了,怀孕和哺乳期是不能辞退的,可以去告他们的,他们避免这样就会逼你主动辞职,他们就没有责任了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 19:02 | 来自疯狂造人
回复 吧啦吧啦来吧
我也是被劝离职的 不离职还给脸色 算了 就直接离职了
太便宜他们了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 19:04 | 来自疯狂造人
孕期要让你离职,得谈条件,但要留下证据,我怀一胎时就是不想看眼色,就离职了,现在想想真傻呀。前不久还听说一人怀孕了,领导让她离职,直接给补偿的,补偿比保险多,她就离职了,主要是部门事情多,怀孕效率低,招人没有指标,只能一人离职招一个人的。要是这种我也接受的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1549720368137
没有保险啊,我的工作比较特殊,是导购员,每天站着,但是经理不让在柜组内坐着,而且这个月才涨了工资,又舍不得离开
那你领导应该体谅一下你啊,怀孕本来就辛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 19:31 | 来自疯狂造人
别辞职,公司不能开除你的。 如果老板不好你就休病假,可以到生完一年半都是保护期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 19:45 | 来自疯狂造人
我没休假,在医院上班,现在还在值夜班,不想这么早请假,在家孕反更严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1554193580863
别辞职 如果你想上班就上班 劳动法里 怀孕不许辞人 也不许扣工资 他不能扣你钱的 不然会赔偿你更多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 19:50 | 来自疯狂造人
想着社保交了,还是乖乖上班
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 20:10 | 来自疯狂造人
回复 赵子曦
我天天都想辞职,老板不同意,让将就着先上着,可是孕反真的难受
工作不累就上吧,孕反难受就请假歇几天,别的单位都是知道怀孕了,巴不得让你辞职,回家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 20:12 | 来自疯狂造人
回复 徐夏
不要主动辞职,请长假也不要辞职,越是逼你就越不要走,休假还得给你交社保,还有四个月的产假,辞职啥也没有了,怀孕和哺乳期是不能辞退的,可以去告他们的,他们避免这样就会逼你主动辞职,他们就没有责任了
嗯,主要是也没有五险一金的待遇,只是怀孕请假次数多,经理不乐意,想让我辞职,可是 我觉得上班挺好的,时间过的还很快,不上班的日子肯定会无聊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 20:14 | 来自疯狂造人
回复 q1487169957648
孕期要让你离职,得谈条件,但要留下证据,我怀一胎时就是不想看眼色,就离职了,现在想想真傻呀。前不久还听说一人怀孕了,领导让她离职,直接给补偿的,补偿比保险多,她就离职了,主要是部门事情多,怀孕效率低,招人没有指标,只能一人离职招一个人的。要是这种我也接受的
我们没有补偿,只是普通的导购员,没保险的 ,就是到时候经理说,别干了,我不知道怎么答复她,既想干,但是还得请假休息 又不想辞职
点击查看全文