要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

4.3末次 孕5周3天 16排 4次hcg检查报告 值够不够帮忙分析

476230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.3末次 ,4.16排 今天验血没赶上让大夫诊断,孕酮降了不少有问题吗,hcg 雌二醇同期的jms都是多少

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 16:50 | 来自疯狂造人
我的和你一样天数9081 但孕酮才18 担忧
点击查看全文
t1531833579246 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1517914136616
你说咱们要不要看看补孕酮?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 17:01 | 来自疯狂造人
你的那么高不用补了 我的真的得想想要不要补了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 17:03 | 来自疯狂造人
你的那么高不用补了 我的真的得想想要不要补了
我的是孕酮一直再降,心里发毛, 一开始37 现在24了不知道什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 17:12 | 来自疯狂造人
我末次4.2,孕酮19,hcg才7335
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 17:14 | 来自疯狂造人
我末次4.2,第二次验孕酮19,hcg7335,雌二醇3154
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 17:14 | 来自疯狂造人
翻倍还可以啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 17:16 | 来自疯狂造人
回复 s2011839485
我末次4.2,第二次验孕酮19,hcg7335,雌二醇3154
雌二醇好高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 17:19 | 来自疯狂造人
看来咱们的hcg还可以,着床上下差个1天的话差额就出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 17:20 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝来啦
翻倍还可以啊
恩恩,hcg不高但貌似跟大家差不多,现在比较放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 17:31 | 来自疯狂造人
回复 t1531833579246
雌二醇好高
我单位是pmol/L的,可能是跟你不同单位
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 17:36 | 来自疯狂造人
今天刚测的数值嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 17:44 | 来自疯狂造人
今天刚测的数值嘛?
今天早上8点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 17:47 | 来自疯狂造人
那就差补多 着床排卵时间不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 17:54 | 来自疯狂造人
怎么看单位啊,我们医院用的U/L跟你们的都不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1557480314525
怎么看单位啊,我们医院用的U/L跟你们的都不一样
是说hcg吗,hcg的muiML,iuL是没区别的。如果数值特别高你就看看是不是化验的全Thcg,它是βhcg的三四倍换算。我的是β
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 18:14 | 来自疯狂造人
回复 t1531833579246
是说hcg吗,hcg的muiML,iuL是没区别的。如果数值特别高你就看看是不是化验的全Thcg,它是βhcg的三四倍换算。我的是β
不懂啊,写着hcg 92.35U/L跟你们单位都不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1557480314525
不懂啊,写着hcg 92.35U/L跟你们单位都不一样
感觉就是跟我一样的单位,简写了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 18:22 | 来自疯狂造人
你是说也是IU/L是吗?我看你孕3周6天的时候数值也差不多的样子。
点击查看全文