要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

老公精子活力提升了 好开心 沈阳好医生 推荐给大家

2592434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子质量很差、2月初在沈阳市妇婴看过、3月份在盛京医院也看过 都没见好转、经人介绍 又看了辽宁中医李湛民大夫。没想到一个月后 四个异常指标只有一个不正常了 。好开心、特推荐给有需要的朋友们。
点击查看全文
darling快快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 16:12 | 来自疯狂造人
对了 ,我老公有精索静脉曲张、前列腺炎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 21:41 | 来自疯狂造人
回复 darling快快来
我老公精子总活力才15,看完检查结果目瞪狗呆,亲你拿的什么药啊?怎么个治疗方案啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 21:41 | 来自疯狂造人
今天上午刚在盛京医院看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 23:18 | 来自疯狂造人
吃的什么药调理的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 11:48 | 来自疯狂造人
不要骗大家 一个个都是心酸的人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1535702891418
我老公精子总活力才15,看完检查结果目瞪狗呆,亲你拿的什么药啊?怎么个治疗方案啊
我老公最开始的活力是九点多、他开始吃左卡尼汀和维生素E  吃了一个月没效果  后来吃的生精片和马栗种子   但是一起看的也有给开中药颗粒的  大夫号脉  不同的人治疗方案不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1535702891418
今天上午刚在盛京医院看的
是杜强么、我老公开始在他那开的药 、没效果    辽宁中医的这个李湛民我觉得不错、还有辽宁中医附属二院的毕焕洲  听说也不错、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 13:52 | 来自疯狂造人
回复 q1445160183183
吃的什么药调理的
他最后吃的是左卡尼汀、生精片、马栗种子  但是不同的人治疗方案不一样、我老公还得过肾炎、很多药不能用。这个大夫会号脉、有的人开的就是中药颗粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 13:54 | 来自疯狂造人
试试吧,现在这指标有希望自怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 13:55 | 来自疯狂造人
回复 坚信明天会更好的
我这真的是良心推荐。特别理解、我俩之前也要崩溃了。市妇婴和盛京医院的大夫都说不好治、如果着急建议试管。我们后来也是别人介绍去的辽宁中医、看的李湛民。听说辽宁中医二院的毕焕洲也不错。你可以下载一个好大夫app、按照疾病搜索   那里面有大夫的介绍。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 13:55 | 来自疯狂造人
回复 王阿豆
试试吧,现在这指标有希望自怀了
对啊、比之前好多了、现在还在吃药中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 21:56 | 来自疯狂造人
回复 坚信明天会更好的
李湛民人挺好,不过我们李湛民杜强都看过,都没显著提升。后来我们就吃蛋白锌吃上来了,感觉好讽刺。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 11:33 | 来自疯狂造人
对啊、比之前好多了、现在还在吃药中。
要备孕啊 不要放弃每个月的机会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 20:07 | 来自疯狂造人
回复 王阿豆
要备孕啊 不要放弃每个月的机会
祸不单行 我最近刚做了个手术  怎么也得三个月后再开始
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 07:07 | 来自疯狂造人
祸不单行 我最近刚做了个手术  怎么也得三个月后再开始
三个月时间不算长了 吃药有效果就说明有希望 再治疗三个月看看啥样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 10:25 | 来自疯狂造人
回复 王阿豆
三个月时间不算长了 吃药有效果就说明有希望 再治疗三个月看看啥样
嗯嗯 你们怎么样?顺利吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 10:26 | 来自疯狂造人
回复 了冉快快来
李湛民人挺好,不过我们李湛民杜强都看过,都没显著提升。后来我们就吃蛋白锌吃上来了,感觉好讽刺。。。
蛋白锌是什么?补品还是药啊?自己可以买?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:35 | 来自疯狂造人
我这真的是良心推荐。特别理解、我俩之前也要崩溃了。市妇婴和盛京医院的大夫都说不好治、如果着急建议试管。我们后来也是别人介绍去的辽宁中医、看的李湛民。听说辽宁中医二院的毕焕洲也不错。你可以下载一个好大夫app、按照疾病搜索   那里面有大夫的介绍。
嗯 谢谢你 我没别的意思 主要平台上很多人打广告 我的意思是不要给大家希望 结果发现是广告 真的很难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:35 | 来自疯狂造人
回复 了冉快快来
你是弱精还是少精?
点击查看全文