要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

PL试纸趋近于阳,ZZY有明显的水印,可能是HY吗

651320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期较短,25天左右,今天是YJ第22天,大后天可能YJ来临!我今天下午测了PL,检测线虽然比对照线淡一点,但很明显粉红色!因为以前听说过有要来YJ前,PL试纸也有弱阳的可能,担心是假象!又用了一根ZZY,检测后检测线过了一会儿可以看到明显的水印,颜色不深,但不用费用就能看到!

这会不会是诈糊呢?是不是要来YJ前一些也分泌一些激素,导致这种假象呀!

但愿是好孕哦!

[em01][em02][em04][em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-8 17:37
[em01][em01]希望好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-8 17:39
有希望~[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-8 17:39

接棒接棒,应该是好孕了哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-8 20:05
恭喜啊,只要等试纸满慢慢加深了就可以确定是好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-8 20:07
[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-8 20:08
恭喜恭喜,接好孕喽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-8 20:09
先GXGXGXGX!我要来接好孕棒!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-8 20:17

GXGX!这个月期待中,接楼主的好孕这个月一定中

7。19YJ

、8。30PL

当晚AA

点击查看全文
草儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-8-9 08:13

哈哈,文艳MM,你的YJ期和我差不多呀,我7.18的YJ,PL好象在29号测到阳的!

我昨天一晚上没睡好,折腾到很晚才睡着,早上又很早醒来!实在忍不住,用晨尿测了一下!

检测线比昨天下午深了一点,已经可以看到淡紫色了,跟PL阳的颜色差不多!

可是还不够深!

这两天我肚子不怎么舒服,一天要便便四次,昨天早上和今天早上都是吃了早饭一会儿后就又拉肚子!腰也酸疼得睡不好,不知道是不是坐得太久了,还是真怀孕了的问题!

[em03][em03][em02]
点击查看全文