要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

亲人们帮我看一下这个翻倍正常吗

281611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次检查都不是同一个医生,各有各的说法,都没说出个所以然来,总有褐色分泌物,就说让吃保胎药,到底是哪里的问题啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 14:37 | 来自疯狂造人
不错,上万后每天3000及格
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 15:12 | 来自疯狂造人
你可以专门看一个啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 15:23 | 来自疯狂造人
我和你差不多,我的医生就说翻倍不好。哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 15:44 | 来自疯狂造人
上万应该是5000才及格,我6000多的时候隔天就一万二了,再隔天两万多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 17:33 | 来自疯狂造人
回复 是飞猪不是肥猪!
上万应该是5000才及格,我6000多的时候隔天就一万二了,再隔天两万多了。
越早期翻倍越快,到后面就慢了。5000没有道理。
点击查看全文
Aa唯望君安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 17:34 | 来自疯狂造人
回复 安一一的妈咪
上了一万就没查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 18:47 | 来自疯狂造人
回复 安一一的妈咪
你的医生和你说的吗?我再后期一天一万在翻。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 19:56 | 来自疯狂造人
回复 是飞猪不是肥猪!
你的医生和你说的吗?我再后期一天一万在翻。
后期是没有绝对正常增长值,而且每个人都不一样的。有人6周就8w hcg,如果一天1万,到8-10周峰值后下降那要长的多少了?所以没有依据的数值大家不要随便说。只能让别人看到更焦虑。7周后胎儿发育按照B超结果判断而不是hcg。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 20:09 | 来自疯狂造人
上万后照B超看胎儿发育就行了,上万后每天加3000千就算正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-11 09:08 | 来自疯狂造人
回复 安一一的妈咪
后期是没有绝对正常增长值,而且每个人都不一样的。有人6周就8w hcg,如果一天1万,到8-10周峰值后下降那要长的多少了?所以没有依据的数值大家不要随便说。只能让别人看到更焦虑。7周后胎儿发育按照B超结果判断而不是hcg。
那你去骂上海一妇婴专家好了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 11:54 | 来自疯狂造人
回复 是飞猪不是肥猪!
那你去骂上海一妇婴专家好了
你看看我哪句话在骂你?只是说没有依据的话不要随便说,不然会让别人焦虑。你自己玻璃心,不知道你气啥。
HCG每个人增长情况不一样,前期确实需要翻倍增长。后期不是一定要每天5000或者跟你一样10000的长。拜托你多看点国外的医学文献好不好。
点击查看全文