要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

小个子的我顺产3280g宝宝

790323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妊娠期糖尿病,40周+1住院,没有产兆,第一天上了宫颈球囊,有出血,感觉…很酸爽,一瞬间想剖了,说明一下,我脱鞋净身高150cm,超声估计胎儿体重6.6斤,住院大夫查体说肯定不止6斤多,7斤多都有,我那个心情啊,大夫说明天下午不生就给你剖了,心情好难过,但是我觉得我家宝肯定没超过7斤,她只是较大,还没有入盆。住院第二天早上撤掉球囊,塞米索,中午有宫缩,不是特别疼,过一会规律宫缩了,疼还能忍受,内检开3指,暗自窃喜,不过如此,过了没半个小时,疼得我快受不了了,叫同事来给我打无痛,打完无痛,瞬间舒服了,可是没过一个小时就不管用了,一阵接一阵的宫缩痛,几乎没有间歇,然后大夫给内检,说开了8指,快开全了,孩子头下不去,大夫手摸着宫颈,一直让用力,最后头往下走了,然后就开始各种做瑜伽球,蹲马桶,在然后就上了产床,感觉阴道要被撑裂了,要爆炸,最后控制不住的要出来了,大夫还说让我别用力了,然后给我局部打了阻滞,怕我撑裂了,然后就开始接生,让我用力,我感觉我脑袋上的血管都快爆开了,脸上的疙瘩都快撑裂了(原谅我词穷了),然后突然感觉一股东西带着点热流出来了,宝宝就出生了!没有侧切,有轻度撕裂伤,后边缝伤口的痛可以忽略了,生个孩子简直是炼狱啊,不过幸好顺产了,后边不怎么受罪了。我家宝宝出生各项指标正常,没有黄疸没有干皮,皮肤很白,生下来就睁眼睛了,总之一切都是最好的,附一张刚出产房的照片,祝小个子妈妈都能顺利生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 12:56 | 来自疯狂造人
给你点赞
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-10 13:06 | 来自疯狂造人
我们身高和宝宝体重都差不多,接你的顺利顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 13:07 | 来自疯狂造人
接顺产,同样矮个子宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 13:14 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 13:20 | 来自疯狂造人
我也是身高157左右,我女儿生下来6.2斤,感觉好受罪啊,可能个子高一点好生些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 13:30 | 来自疯狂造人
厉害,我更矮,能顺吗?问过医生,现在估小孩多少斤,没有意义,说后期会大得更快
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产,无侧切无撕裂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 14:00 | 来自疯狂造人
宝妈超棒的,我也只有160 骨架非常小,希望也可以无侧切顺产健康宝宝
点击查看全文
w1525247145943 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 15:02 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕的想念
宝妈超棒的,我也只有160 骨架非常小,希望也可以无侧切顺产健康宝宝
只要坚持,不要有剖腹产的想法,没有特殊情况一定能顺产的,一旦有那个想法了,你就坚持不下去了。我当时想的是,跟我差不多的同事都是顺产的,我不要做第一个剖腹产的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1525247145943
只要坚持,不要有剖腹产的想法,没有特殊情况一定能顺产的,一旦有那个想法了,你就坚持不下去了。我当时想的是,跟我差不多的同事都是顺产的,我不要做第一个剖腹产的
好的,多谢宝妈给我力量,我也要像你一样坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 16:06 | 来自疯狂造人
接超快顺便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 16:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接顺产无侧切!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 23:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
接顺利生产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 05:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我152也生了3520宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 07:15 | 来自疯狂造人
真棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 08:59 | 来自疯狂造人
太佩服能忍住顺产痛的宝妈了,我还在纠结顺呢还是剖呢?我超级怕疼啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:12 | 来自疯狂造人
接超快顺产!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 15:19 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 20:40 | 来自疯狂造人
接顺产发动
点击查看全文