要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

开启一阵一阵的孕吐

48989 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕吐持续中……
肚子里的小家伙目前还会折腾的没完没了……
比如——
早上面食吃不了,炒面炒糕鸡蛋鸭蛋,吃不了,八宝粥等各种粥吃不了了,关键来了——白米粥已经快要嫌弃了……馄饨水饺只吃皮不吃肉,我发现我没什么早饭吃了……
上午吃一个水果,或桃子或香蕉或苹果或梨或瓜(其他水果塞不进去,其实香蕉和苹果已经是硬塞)
上午一上午都难受,会干呕。
中午食堂的工作餐,每样来一口,转眼全吐。
下午惨了,三点开始肚子饿的要命,或水果(如上午)或饼干或土司(回归,勉强吃一片)或瘦肉丸(别人说不能吃,我太饿了就吃了一次)
晚上就吃一点菜汤,夏至那天吃了食饼筒(馅料是几根洋葱,几根土豆丝,几根萝卜丝,青菜汤咕咕),居然没吐,第二天晚上又吃了一次吐了一半,第三天吐了一点青菜没吐,第四天没吃什么(就蔬菜吧)全吐,总之是隔一天来一次,而且一次比一次厉害。
订婚纪念日,亲爱的给我买了鸡蛋饼,结果吃了一口是辣的,第二天嘴角长了一个大包,害怕……以后不吃了
喝水还是会恶心的,怎么办呢
现在不是菠萝季吗,去小摊贩水果店要点菠萝皮,难受就拿出来问一问,发现有效果
目前就这样吧,继续熬……
昨晚难受的怎么也睡不着,就跟我老公说:亲爱的,你辛苦了,这么被我嫌弃(他睡觉离我很远,嫌弃他身上的味道,亲亲我都难受)……
亲爱的说:我不辛苦,你才辛苦呢
他这么说,我就睡着了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 12:02 | 来自疯狂造人
我目前11周。也是吐的一塌糊涂。时好时坏,昨天晚上胃酸了一宿,吐咖啡色的东西,不知道是什么。胃酸的时候大量喝水,感觉还行,稀释一下,吐出来也感受些,白天吃啥都吐,筷子还没放下,就都吐出来了,水果根本不敢吃,吃了胃酸会加重,每天24小时都胃疼,还总是感觉胃里空,但是又什么都不想吃
跟我比起来你是不是觉得你还可以再坚持一下,一起加油吧~宝宝健康都值得,我发誓,此生就这一个,绝不遭第二遍这罪
点击查看全文
q1497040405474 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 12:04 | 来自疯狂造人
回复 q1519468186702
我目前11周。也是吐的一塌糊涂。时好时坏,昨天晚上胃酸了一宿,吐咖啡色的东西,不知道是什么。胃酸的时候大量喝水,感觉还行,稀释一下,吐出来也感受些,白天吃啥都吐,筷子还没放下,就都吐出来了,水果根本不敢吃,吃了胃酸会加重,每天24小时都胃疼,还总是感觉胃里空,但是又什么都不想吃
跟我比起来你是不是觉得你还可以再坚持一下,一起加油吧~宝宝健康都值得,我发誓,此生就这一个,绝不遭第二遍这罪
我之前也是这样的,都吐血了,差点住院了,我都瘦了20斤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 12:05 | 来自疯狂造人
我是六周开始到十二周差不多这样熬过来的,现在十四周了,估计有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 12:10 | 来自疯狂造人
你吃点水果哪怕一口,每种水果换着吃,苏打饼干可以吃(我的是朋友做的,无糖无添加剂的),我发现又有一种方法,我最近闻那种很香很香的水果就舒服(偶尔吃一点点)我还去卖水果店里要了一些菠萝皮,难受就闻一闻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 18:58 | 来自疯狂造人
回复 q1497040405474
你吃点水果哪怕一口,每种水果换着吃,苏打饼干可以吃(我的是朋友做的,无糖无添加剂的),我发现又有一种方法,我最近闻那种很香很香的水果就舒服(偶尔吃一点点)我还去卖水果店里要了一些菠萝皮,难受就闻一闻
我是吃不了水果,只有西瓜能吃完不胃酸,但是一样会吐,又说西瓜不能多吃,也是无奈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 19:02 | 来自疯狂造人
回复 q1497040405474
我之前也是这样的,都吐血了,差点住院了,我都瘦了20斤
太辛苦了,母亲真是难做啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 20:04 | 来自疯狂造人
我是吃不了水果,只有西瓜能吃完不胃酸,但是一样会吐,又说西瓜不能多吃,也是无奈
你喝蔬菜汤吧,没有有调料,水果煮过后喝汤吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-11 00:25 | 来自疯狂造人
都一直吐咖啡色有腥味的,医生说是胆汁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 14:39 | 来自疯狂造人
回复 f1520512412111
都一直吐咖啡色有腥味的,医生说是胆汁
差不多,吐得狠了就这样的
点击查看全文