要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

16周产检记录

430410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下,做了中唐和无创,抽了两管血。
然后验了个尿就完了。
问医生要不要开b超单看看,一直感觉不到明显胎动,偶尔肚子也有点痛,她说不用看正常的,下次产检再来看。然后听了胎心挺好的。
本来以为今天可以做b超看下宝宝,满满的期待。
体重四个月了还没有孕前重,不怎么孕吐,可能跟甲亢有点关系,不过刚做了甲功,指标在变好,确认不是甲亢复发,医生说保持观察,开心~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-10 10:49 | 来自疯狂造人
中唐跟无创一起做?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 11:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是要求做了B超,没什么反应每天好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 12:19 | 来自疯狂造人
16周,做了唐筛还没出结果,但我血糖高,在控制了,泪奔……跟医生要求做了b超,不让看屏幕,医生说娃太活泼了,都不给好好听胎心的,平安健康就好,希望唐筛顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 12:19 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
中唐跟无创一起做?
嗯,我们这个医院规定是这样子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 12:20 | 来自疯狂造人
回复 向日葵下的猫
我也是要求做了B超,没什么反应每天好担心
放心,我也担心,但是医生说胎心挺好,真有啥问题现在也不能做什么的,所以不要多想。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 12:21 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯囧
16周,做了唐筛还没出结果,但我血糖高,在控制了,泪奔……跟医生要求做了b超,不让看屏幕,医生说娃太活泼了,都不给好好听胎心的,平安健康就好,希望唐筛顺利通过!
我食欲不是很好,吃得不算多,血糖目前还行。活泼就很好啊,说明宝宝很健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 12:38 | 来自疯狂造人
和你一样!而且我医院回来第二天,就觉得小腹疼疼的,受得了的那种疼,自己在家好担心呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 12:48 | 来自疯狂造人
我这医生说做中唐必须要先做b超,本来只想听下胎心的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 12:58 | 来自疯狂造人
回复 冰糖橘子酱
我这医生说做中唐必须要先做b超,本来只想听下胎心的
我就只在nt的时候做了b超,就一直没有做过了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 12:59 | 来自疯狂造人
回复 大头求怀孕
和你一样!而且我医院回来第二天,就觉得小腹疼疼的,受得了的那种疼,自己在家好担心呀
可能是子宫在长大,没事哈
点击查看全文