要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

老公是不是对我没感觉 不爱我了

46927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天穿着新买的吊带睡衣 勾引了老公半天 他竟然都没想法 还嫌我烦 嫌我老动 打扰他玩手机 晕 搞得的后面又是失眠了 他却呼呼大睡
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 07:58 | 来自疯狂造人
爱你的,但是新鲜感已过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 08:07 | 来自疯狂造人
可能状态不好吧或者上班累了~我老公有时候也这样,不用太在意,等他状态好了该粘着你了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 08:08 | 来自疯狂造人
因为手机比你好玩,我也经常不想理我老公希望他别打扰我玩游戏
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 08:10 | 来自疯狂造人
以前我辛苦备孕,因为我是多囊,排卵试纸测了无数条,总觉得是阳了,但又不像,又怕错过,也和老公说同房,结果被在玩游戏的他拒绝了,任务式的同房,一般男人都会抵触,当时我也认为和猜疑他是不是不爱我了,后面我终于测到排卵强阳了,我闭口不言,就抱着他,就自然而然的同房了,他也不知道我排卵,所以那一次同房就怀上了,后来因为怀孕了,前三个月不同房,他憋了三个月,期间时不时的主动亲啊,抱啊的,孕中期也同房几次,都满足不了他,看他也一直克制着,所以,他并不是不爱,可能是备孕同房太频繁又像做任务一样,会反感,楼主别多想,要是以后你怀孕了就可以好好修理他了,让他憋个够。我老公就是这样,我曾经因为备孕,也买了性感睡衣,结果,他完全无视我,后来孕晚期不能同房,生了孩子做月子也不能同房,而这个曾经无视穿性感睡衣的我的老公,现在每天都非常主动的亲我,抱我,那种想同房又不能同房的郁闷表情,我看了别提有多解气,你试着晾他几天,或者久一点,他都得倒贴过来,
点击查看全文
s5674484372 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 08:17 | 来自疯狂造人
回复 心乐则乐
以前我辛苦备孕,因为我是多囊,排卵试纸测了无数条,总觉得是阳了,但又不像,又怕错过,也和老公说同房,结果被在玩游戏的他拒绝了,任务式的同房,一般男人都会抵触,当时我也认为和猜疑他是不是不爱我了,后面我终于测到排卵强阳了,我闭口不言,就抱着他,就自然而然的同房了,他也不知道我排卵,所以那一次同房就怀上了,后来因为怀孕了,前三个月不同房,他憋了三个月,期间时不时的主动亲啊,抱啊的,孕中期也同房几次,都...
我觉得我老公性欲一点也不强 一个月就一两次  还没生孩子就这样了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-5-10 19:47 | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 23:26 | 来自疯狂造人
也许你老公不欣赏你的新睡衣……
我和老公的审美经常不一样,我认为好看的他经常很嫌弃
点击查看全文