要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

从现在开始纪录备孕经历

256410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是备孕的第三个月了
姨妈如期来访
心态迷茫
第一个月的时候什么都不懂,一个月就忽悠而过以为不避孕了一定会怀,到了姨妈日还是来了
第二个月说下载app然后对照着看排卵期,看姐妹们分享经历什么的然后默默地有点经验,后来姨妈如期而来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 22:58 | 来自疯狂造人
我觉得你刚开始、就试纸+B超监测一块进行、1-3个月就摸清楚自己什么时候排卵了、软件只是一个大多数人的平均值、没有那么准确、很容易延误时机
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:19 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
我觉得你刚开始、就试纸+B超监测一块进行、1-3个月就摸清楚自己什么时候排卵了、软件只是一个大多数人的平均值、没有那么准确、很容易延误时机
嗯嗯,这个月开始检测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 06:13 | 来自疯狂造人
5.7来的姨妈到昨天为止没有来以为有了
昨晚的时候开始出血心里一凉
果然姨妈如期而至
备孕之路
……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 21:27 | 来自疯狂造人
又是一个月过去了,现在心态也不知道是怎么了。反正各种奔溃,看老公哪哪都不顺眼,然后又怀不上,家里我自己妈天天催着怎么还没有,然后各种说。
应该是心态崩了,备孕半年了,之前各种检查吃药的,现在都不想去做了。
真的不知道该怎么办,总共结婚才两年多,以前还没结婚的时候就说了要等几年在要小孩,现在周围的人一直都在问什么时候要小孩,父母各种催。
然后跟我老公现在不知道什么状态,我现在就特抗拒AA这回事了,然后就跟他说不到几句就开始吵。他呢上班一回来就玩手机不然就玩平板,根本没有几句话,晚上也是玩到很晚,有时候我12点多才睡,一觉醒来他还没睡,也不知道是怎么回事。
想到哪说到哪,反正就是难受,不知道该怎么去调节状态
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 23:29 | 来自疯狂造人
回复 迎接我的宝贝儿呀
又是一个月过去了,现在心态也不知道是怎么了。反正各种奔溃,看老公哪哪都不顺眼,然后又怀不上,家里我自己妈天天催着怎么还没有,然后各种说。
应该是心态崩了,备孕半年了,之前各种检查吃药的,现在都不想去做了。
真的不知道该怎么办,总共结婚才两年多,以前还没结婚的时候就说了要等几年在要小孩,现在周围的人一直都在问什么时候要小孩,父母各种催。
然后跟我老公现在不知道什么状态,我现在就特抗拒AA这回事了,然...
两个人的心态很重要、你们要先好好沟通下要孩子的问题、摆在明面上说清楚到底想不想要、只一味的女方备用没有用的、我之前就是老感觉是我一厢情愿的要孩子、我老公也不怎么上心、也是跟他闹过几次、后来我们俩就聊开了积极备孕、尤其是他好兄弟二胎都生了、他急得我们俩去看中医吃药什么的、我们俩还是异地、每次姨妈来了就跟他说好好锻炼身体准备战斗、然后日子到了要么他回来要么我去找他、在这件事上我们俩都是一致决定赶紧要孩子、所以现在再累也是积极备孕、我老公平时也是趴窝玩手机的、但是每次失败了让他继续的时候他还是很配合的、所以你可以先跟老公谈谈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 08:22 | 来自疯狂造人
两个人的心态很重要、你们要先好好沟通下要孩子的问题、摆在明面上说清楚到底想不想要、只一味的女方备用没有用的、我之前就是老感觉是我一厢情愿的要孩子、我老公也不怎么上心、也是跟他闹过几次、后来我们俩就聊开了积极备孕、尤其是他好兄弟二胎都生了、他急得我们俩去看中医吃药什么的、我们俩还是异地、每次姨妈来了就跟他说好好锻炼身体准备战斗、然后日子到了要么他回来要么我去找他、在这件事上我们俩都是一致决定赶紧要孩...
我现在都在想是不是有什么问题,然后去做试管好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 08:37 | 来自疯狂造人
回复 迎接我的宝贝儿呀
然后跟我老公现在不知道什么状态,我现在就特抗拒AA这回事了,然...
备孕都不易的、我之前也是各种药、检查、去年宫腔镜今年造影的、每次都疼的死去活来、以为自己不能怀的那种、我妈也想让我去试管了、就上个月测出来了、虽然最后是生化了、但是说明自己是可以怀了、身体素质再加强一下就好了、不能轻易放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-3 09:22 | 来自疯狂造人
备孕都不易的、我之前也是各种药、检查、去年宫腔镜今年造影的、每次都疼的死去活来、以为自己不能怀的那种、我妈也想让我去试管了、就上个月测出来了、虽然最后是生化了、但是说明自己是可以怀了、身体素质再加强一下就好了、不能轻易放弃
嗯嗯嗯,谢谢你开导呀 现在先努力健身,然后继续备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 12:48 | 来自疯狂造人
嗯,以为不来姨妈就会有了
可惜今天还是来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 09:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
姨妈来啦,现在能平常心了,期待宝宝的到来,但也不会在急躁了。可能我的宝宝还没有找到我,不着急,妈妈等你。
点击查看全文