要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们请你们帮帮我!(急!)

44656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月24日末次月经,但这个月排卵推迟了,如果新一轮月经应该是在7月29日左右。今天我想到医院去确认一下怀孕的事情。遇到一个年轻医生,让我做小B超,说是排除一下宫外孕。我原本打算不做的,认为现在做是不是太早了,后来想想自己也蛮担心GWY就去做了。结果做B超的医生第一句话就问我,这孩子你还要不要啊?我当时极其惊愕,说要啊。她说,怎么那么小啊,只有一个很小很小的暗区,再怎么也不会这么小啊!我听后郁闷之极!后来就诊医生看过结论以后让我半个月以后再去。最气的是,我去做B超之前就跟她讲过这个月月经推迟了好几天,可她仍然让我做,等我拿到结果以后,才问我是不是月经推迟了。唉!!!气得我哭了好久......

现在我好担心,是因为现在还太早所以才小,还是发育不良啊?

JMM,你们说我该怎么办啊?

[em05][em05][em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-8 17:22
真是个可恶的没有医德的医生![em22]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-8 17:40
去的太早了,不要听医生的,以后他们再问你,你就说是6月30号的月经,你现在去看能看到暗区已经不错了,很多人还什么也看不到呢,别担心
点击查看全文
紫色心情 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-8-8 18:10
谢谢jm。那她今天让我做B超对我的BB有没有影响呢?另外你们认为我下次去检查,什么时候去呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-8 18:19

放轻松,如果没事3个月后再去。我就是这样打算的,今天医生让我BC,我怕太早看不好,到时又要照,所以开了单子没照就回家了。听说有经验的老医生,一般都会让孕妇3个月后再照,(如果没有不适的话)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-8 18:45
这么早做B超是这样的,无良医生[em32]
点击查看全文
紫色心情 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-8-9 08:41
我真是气急了,不过想想这样对肚子里的bb更不好。所以,我得放松放松心情才好!
点击查看全文