要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

指点,评论,该怎么办

891288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
t1494685288385 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 18:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:05 | 来自疯狂造人
没有孩子的时候就应该离,有了孩子就好好经营婚姻吧。
千万不要对公婆有所期待,他们不找事就应该感恩了。也不要把你对公婆的不满说给你老公听。男人都护父母的。
我空月子我公婆没来我没任何意见,生了孩子后婆婆来了老公就成妈宝男了。合伙欺负我来着,当时也想离婚。后来想到孩子心疼了。还是好好维护婚姻吧。让婆婆回老家了。刚怀二胎的时候我带着才一岁刚学走路的大宝,老公家有事公公还把老公叫回去了。我累到出血几次都没提过让我婆婆来照顾下我或者帮忙照顾下大宝。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 19:05 | 来自疯狂造人
你就当公婆死了吧,那么多年了,让他们离你远远的就行,不图他们的钱,也别图他们的劳动力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:06 | 来自疯狂造人
你自己带孩子吧,带到三岁多读幼儿园,双方父母都也别干涉你们的小家庭。你现在就是觉得你父母付出的多,公婆付出的少,心理不平衡,那就让你父母也少付出一些。
还有你公婆没结婚之前就没那么满意你,平时不住在一起,偶尔来了,表面上还是要做到位的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:16 | 来自疯狂造人
我感觉老公就是妈宝男,袒护自己老妈,让自己的媳妇一味忍着,大度点之类的。但是平时老公对你不错,不需要离婚。和公婆表面和平相处,和颜悦色,私下全部靠自己,不要对他们心存期待,心存怨恨。当做不存在就好了,反正平时也不住在一起,缺失的爷爷奶奶的爱没关系,你对宝贝好就行了。别不开心了。还有,你爸妈很给力,我爸妈就是认为嫁出去闺女泼出去水,不管不问不理不睬,认为所有的事情都是婆家应该掏钱应该照顾,他们只需要心安理得的让我们孝顺就可以了。所以你并不是不幸的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 19:17 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
你可以当没有公婆吧,你公婆应该不是最差的。最关键是跟你一起过一起的老公怎么样?
只要不涉及他家人都还好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 19:19 | 来自疯狂造人
上次吵架我刚好来大姨妈,这次又是,我还要喂母乳,晚上孩子还得闹腾2.3次,我觉得这样我也活不长吧,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 19:20 | 来自疯狂造人
你的态度应该强硬一点,只有强大的人才不会被别人欺负,别管什么公公婆婆,那么多年了你就翻一回脸,把你说的这些都说给他们听,你们家的矛盾都是从此引起的,你公公婆婆不喜欢你们,干脆以后就别来,一个月来一次有什么意思,孩子你们自己带,如果你和你老公还有别的忍不了的矛盾再说离婚的事,把该说的和你老公都说了,如果你老公不配合那就是他的事了,要是我早就翻脸了,你能忍那么多年也是好脾气了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:21 | 来自WAP
说到底都是你跟婆婆的矛盾,犯不着离婚。
我是发自内心的觉得生孩子跟公婆半毛钱关系都没有。我做试管两三年,花了三十万,公公婆婆都不知道。现在怀孕了,他们也没关心过。但我觉得这都很正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 19:21 | 来自疯狂造人
回复 胖大星125
没有孩子的时候就应该离,有了孩子就好好经营婚姻吧。
千万不要对公婆有所期待,他们不找事就应该感恩了。也不要把你对公婆的不满说给你老公听。男人都护父母的。
我空月子我公婆没来我没任何意见,生了孩子后婆婆来了老公就成妈宝男了。合伙欺负我来着,当时也想离婚。后来想到孩子心疼了。还是好好维护婚姻吧。让婆婆回老家了。刚怀二胎的时候我带着才一岁刚学走路的大宝,老公家有事公公还把老公叫回去了。我累到出血几次都没...
有次我公婆来看宝宝,正好是中午,我婆婆竟然说让我自己点外卖自己吃,他们和我老公出去吃,就留我一个人
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 19:22 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你就当公婆死了吧,那么多年了,让他们离你远远的就行,不图他们的钱,也别图他们的劳动力!
关键是绕不开,我老公说了想和他过就得和他爸妈好好的,无论他爸妈以前怎样,我都得大度点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 19:24 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
你自己带孩子吧,带到三岁多读幼儿园,双方父母都也别干涉你们的小家庭。你现在就是觉得你父母付出的多,公婆付出的少,心理不平衡,那就让你父母也少付出一些。
还有你公婆没结婚之前就没那么满意你,平时不住在一起,偶尔来了,表面上还是要做到位的
可是我还得工作,这已经休了两年了,不可能再休息了,可怜我的爸妈生了我这种不争气的女儿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 19:25 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
表面也还好,就是不愿多说话,上次他爸妈来了一周,啥也不帮我,就做个饭,我和他们多说话,我老公竟然说他很满意,他根本不在乎我,只要他父母开心就行
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 19:26 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
你可以当没有公婆吧,你公婆应该不是最差的。最关键是跟你一起过一起的老公怎么样?
没在一起住,可是这都不行
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 19:27 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
我感觉老公就是妈宝男,袒护自己老妈,让自己的媳妇一味忍着,大度点之类的。但是平时老公对你不错,不需要离婚。和公婆表面和平相处,和颜悦色,私下全部靠自己,不要对他们心存期待,心存怨恨。当做不存在就好了,反正平时也不住在一起,缺失的爷爷奶奶的爱没关系,你对宝贝好就行了。别不开心了。还有,你爸妈很给力,我爸妈就是认为嫁出去闺女泼出去水,不管不问不理不睬,认为所有的事情都是婆家应该掏钱应该照顾,他们只需要...
谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 19:30 | 来自疯狂造人
回复 小橘子的妈妈~
你的态度应该强硬一点,只有强大的人才不会被别人欺负,别管什么公公婆婆,那么多年了你就翻一回脸,把你说的这些都说给他们听,你们家的矛盾都是从此引起的,你公公婆婆不喜欢你们,干脆以后就别来,一个月来一次有什么意思,孩子你们自己带,如果你和你老公还有别的忍不了的矛盾再说离婚的事,把该说的和你老公都说了,如果你老公不配合那就是他的事了,要是我早就翻脸了,你能忍那么多年也是好脾气了
说了,人家回复我四个字,问心无愧,我老公也觉得他爸妈没什么不对的,认为没打我没骂我,没虐待孩子就是不错的。和他说了,他就说她爸妈就那种人,想过就接受,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 19:31 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
说到底都是你跟婆婆的矛盾,犯不着离婚。
我是发自内心的觉得生孩子跟公婆半毛钱关系都没有。我做试管两三年,花了三十万,公公婆婆都不知道。现在怀孕了,他们也没关心过。但我觉得这都很正常。
我也觉得没啥关系,可是他们对我不好,却要要求我对他们好,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 19:58 | 来自疯狂造人
其实公公婆婆对你怎样都无所谓,最重要的是你老公对你怎么样,你公婆对你的态度和你老公对你态度有很大关系,你自己老公都不维护你,真的挺悲哀的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 20:02 | 来自疯狂造人
回复 乐乐有喜
其实公公婆婆对你怎样都无所谓,最重要的是你老公对你怎么样,你公婆对你的态度和你老公对你态度有很大关系,你自己老公都不维护你,真的挺悲哀的。
是吧,呵呵
点击查看全文