要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

二次剖宫产下一枚小王子,儿女双全啦!分享孕期两胎男女宝症状

23924179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2019-3-20
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 4.40
顺产/剖腹产: 剖腹产
时隔六年怀上老二,备孕第二个月中奖,为了生个男宝,特意测量排卵试纸,找准了排卵日。因为一胎顺转剖,婆家人剖宫产之后月子没坐好,也没有母乳,一个人在婆家坐月子差点抑郁症了。怀二胎后就是想要顺产,母乳喂养。
二胎备孕开始就有预感会是个男孩。对比两胎孕期症状,大部分都是男孩症状。
1,一胎怀的是前壁,二胎后壁,因为是疤痕子宫,后壁相对安全。
2,一胎孕反大,晨吐严重,晕车严重,前期瘦了几斤,吐到4个月。二胎黄昏吐,早上反应轻,一到下午四五开始不舒服,晚饭吃不了。
3,一胎肚型宽,圆。二胎肚型像平底锅,很紧实。看我肚子的人都说是男孩。
4,一胎胎动都在右边,爱鼓大包,二胎胎动早,基本是拳打脚踢,肚子经常有被撑爆的感觉。
5,一胎肚脐没有明显突出,二胎肚脐后期明显突出。我妈的经验就是看肚脐眼猜男女的,两个都准了。
6,一胎肾盂没有分离,二胎24W四维开始每次B超都分离,后来还输尿管扩张,门诊医生说可能是男孩。
7,一胎特别容易饿,食量大,半夜都要起来吃点心,二胎还好,三餐吃,半夜很少起来吃。
8,二胎腋下,乳头都变黑,一胎没注意
9,一胎孕晚期有浮肿,二胎始终没有
10,一胎意外怀孕,月经推迟五天测出怀孕,二胎同房七天就有水印,月经当天秒红双杠。
11,一胎体重增加了四十斤,身子笨重,生了女宝,7.6斤。二胎还好,没有哪里不舒服,每天都坚持散步5000步以上,一点都不累,为了能顺产,也控制了饮食,长了30斤,但是娃大。生了男孩,8.8斤。
12,双顶径-股骨长,一胎后期大于等于2 ,二胎一直小于2,头不大,但是腿特别长。弄得我一直以为大头儿子长腿妹。其实不一定。
13.唐筛,一胎两个值大于0.5小于1女宝数据,二胎两个值都大于1,男宝数据。二胎免费做了无创也男孩数据。
记录了这么多,是因为二胎很想要个男宝,整个孕期都在猜男女。最后生产方式没有如愿,虽然二胎做了很多准备要顺产。从孕期开始就经常运动散步,控制体重,做孕妇操,38W产检娃都7斤多了,医生要我约床位剖,我还是坚持等发作。终于等到预产期当天晚上破水了,去医院生,B超估测巨大儿,疤痕子宫不能顺。两胎都是剖腹,二胎确实比较疼,手术的时候,麻药一打上,孩子拿出来之前,我跟医生说感觉自己快要死了。拿出来之后医生给我看了宝宝屁股,说是男孩,我激动的大哭,感觉所有的辛苦都值了。一儿一女的愿望实现了,月子里面有月嫂照顾,整个月子都觉得舒心,希望他们健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 16:40 | 来自疯狂造人
接二胎男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好好休养,接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-9 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接二胎男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 17:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接二胎男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)38周0天 | 发表于 2019-5-9 17:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:26 | 来自疯狂造人
接你的好运备孕中,一胎女儿二胎想备孕男孩、不重男轻女,只希望儿女双全接你的好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈^_^接腹中宝宝健康足月平安出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 17:32 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 17:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,辛苦了,宝宝的体重真好8.8斤,接健康大胖小子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月健康男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:25 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接健健康康足月小男孩
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-9 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-9 21:10 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝在腹中,南无观世音菩萨保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 21:14 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-9 21:20 | 来自疯狂造人
幸苦楼主了,我也是头胎女儿,二胎想要儿女双全,感觉也是左边胎动,接男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝健康顺利足月出生
点击查看全文