要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问太胖了是不是不能做试管,就

1572317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问太胖了是不是不能做试管,就是做了也不成功,昨天预约了174的任主任,一进去就是让我称体重量身高,然后就是叫我回去减肥,减到标准再去医院检查,哎,非常苦恼,减肥路太难了,大家有好的有效的减肥方法吗?请告知,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-9 14:22
体重还有要求?标准是啥…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 14:25
厦门174吧?我之前也是在174检查,就比正常体重高了5斤,也一定要让我回去减肥,否则交不了单,后来听别人说妇幼不会要求体重,就转到妇幼了,2月底开始检查,现在已经在等一超了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:05 | 来自疯狂造人
174要求比较严,实在减不了换医院做吧,新开元或者安宝,妇幼也行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:30
看你有多胖了,不是太胖的程度都是可以做的,反而太瘦的成功率还低一些。我们医院基本都不会叫减肥,倒是有听过让增肥的。听说174是因为病人太多了做不过来,所以会挑病人,条件好的先做,偏胖或者卵巢功能比较差的就不做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 21:19 | 来自疯狂造人
我也是被叫减肥。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 22:02 | 来自疯狂造人
如果太胖还是会影响成功率的,我当初就被医生严格要求减肥,刚开始也感觉减肥太难,医生直接说你到底想不想要孩子,后来硬着头皮三个月减了三十多斤,少吃多锻炼,效果特别好而且不反弹,为了孩子,一切都能做到的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-10 06:58
降调和促排用的药剂都是激素,吸收好的话一疗程下来会长胖二十斤,这是我们打针的医生说的。所以开始检查的时候,身体偏胖的姐妹都会被医生要求减肥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 12:16
我人在厦门,卵巢功能太差,被174拒收了。现在转福建妇幼保健院,肯帮我做,但功能不好,不一定能做。现在在体检了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 13:53 | 来自疯狂造人
我也是偏胖,如果这次促排不成功我也准备去试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:46
174成功率高吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:48
回复 汤圆丸子麻麻
看你有多胖了,不是太胖的程度都是可以做的,反而太瘦的成功率还低一些。我们医院基本都不会叫减肥,倒是有听过让增肥的。听说174是因为病人太多了做不过来,所以会挑病人,条件好的先做,偏胖或者卵巢功能比较差的就不做
174的成功率高吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:48
回复 w1552713128765
我人在厦门,卵巢功能太差,被174拒收了。现在转福建妇幼保健院,肯帮我做,但功能不好,不一定能做。现在在体检了
174有要求吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 01:38
回复 播星人ykvvgk
174的成功率高吗?
听说最近成功率还可以吧。这个也要看个人条件啊!医院技术应该不错,反正公立的话首选174,但是174也会选病人,可以先去看看。私立的话推荐安宝,不过费用打底5万
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:51
我也是去174太胖拒收,转战妇幼,刚刚进周期,希望一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 15:09
回复 播星人cr6mf2
你好。问下你成功了吗。我也是胖子。减不下来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-25 08:50
回复 播星人cr6mf2
还在促排,今天第十天,情况不是很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-25 10:32
回复 w1555996766542
你好。问下你成功了吗。我也是胖子。减不下来。
取卵好了坐等移植了
点击查看全文