要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝肛门附近皮肤破皮怎么办?

466713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4个月半的宝宝,今天去给他打四联第二针和脊灰第三针,结果因为肛门附近有目测三分之一小指甲大小的破皮,脊灰第三针口服的不能打,只能等他好了,没有口腔溃疡,没有肛门破皮才行,宝妈们有类似情况么?怎么才能让他快点好?需要去儿童医院看么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 12:01 | 来自疯狂造人
我仔这几天拉肚子,拉到肛门脱皮,给他涂了红霉素软膏,再涂茶油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)32周0天 | 发表于 2019-5-9 12:37 | 来自疯狂造人
擦油,擦屁屁膏,尿布换勤一点,一天把屁股打开晾二十分钟左右,很快就好了,我家的胖,大腿根也总破皮
点击查看全文
遥瑶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1513949426157
我仔这几天拉肚子,拉到肛门脱皮,给他涂了红霉素软膏,再涂茶油。
我家纯母乳,一天便便3次左右,应该不属于拉肚子吧?没用过红霉素软膏,是直接自己去药店买吗?
点击查看全文
遥瑶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 13:11 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
擦油,擦屁屁膏,尿布换勤一点,一天把屁股打开晾二十分钟左右,很快就好了,我家的胖,大腿根也总破皮
我家娃也胖,最近天干身上都有点脱皮,油用橄榄油可以吗?或者宝宝按摩油?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)32周0天 | 发表于 2019-5-9 20:23 | 来自疯狂造人
回复 遥瑶
我家娃也胖,最近天干身上都有点脱皮,油用橄榄油可以吗?或者宝宝按摩油?
按摩油就可以的,我都是涂完油再涂屁屁膏,拉屎一定要马上换,尿的话就两三个小时换一次
点击查看全文
遥瑶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 20:58 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
按摩油就可以的,我都是涂完油再涂屁屁膏,拉屎一定要马上换,尿的话就两三个小时换一次
嗯,好的,谢谢,我试试,感觉换的也挺勤的,不知道咋回事会破皮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 22:31 | 来自孕迹暖暖Android
如药店买 鞣酸膏,搽了一天就好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 11:15 | 来自疯狂造人
食用的香油很管用,洗洗晾干抹上就可以
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 15:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家用尿布,这种情况没有出现过,我觉得天气热了用纸尿裤会不舒服,不如给他换纯棉的尿布试试
点击查看全文
遥瑶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1516772747379
如药店买 鞣酸膏,搽了一天就好了!
嗯嗯,好的,先去药店买了备用
点击查看全文
遥瑶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 17:36 | 来自疯狂造人
回复 q1493223377849
食用的香油很管用,洗洗晾干抹上就可以
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
遥瑶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1516269698109
我家用尿布,这种情况没有出现过,我觉得天气热了用纸尿裤会不舒服,不如给他换纯棉的尿布试试
嗯嗯,好的,谢谢,我准备买点尿布回来试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 20:31 | 来自疯狂造人
回复 遥瑶
我家纯母乳,一天便便3次左右,应该不属于拉肚子吧?没用过红霉素软膏,是直接自己去药店买吗?
就是药店普通的红霉素软膏
点击查看全文