要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期日记]

最近几天夜里起床上厕所耻骨好疼呀

34299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期也有过一段时间耻骨疼,后来没有了,这几天又疼得厉害了,翻身都疼的,钙也补了,不知道什么情况,宝宝最近胎动越来越大力气,现在胎动在肚脐周围了,之前都一直胎动很靠下边的
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 07:27 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 07:42 | 来自疯狂造人
我偶尔疼,胎动只觉得比以前多了点,但是我胎心还是比较靠下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 08:53 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
一样的,在开骨缝,为宝宝发育和生产做准备
才孕中期就开始了,那要怎么熬呀。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-9 09:01 | 来自疯狂造人
请问耻骨是哪里啊 是不是屁股后面感觉拉到一条筋
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 14:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安喜乐
请问耻骨是哪里啊 是不是屁股后面感觉拉到一条筋
就是大腿根部,应该也是你说的那个位置,大概吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:41 | 来自疯狂造人
我也疼,前两天右边耻骨到胯骨到右边后腰一边都疼,正好去大排畸就顺便挂号问医生,她说有可能是肚皮紧,肌肉组织牵拉疼,疼的时候肚皮不发硬就没事,让回去吃钙。我吃钙又便秘,太痛苦了。十几周的时候腰椎骨也疼,膝盖也疼,真是换各种疼法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:53 | 来自疯狂造人
回复 进击的小希希
我也疼,前两天右边耻骨到胯骨到右边后腰一边都疼,正好去大排畸就顺便挂号问医生,她说有可能是肚皮紧,肌肉组织牵拉疼,疼的时候肚皮不发硬就没事,让回去吃钙。我吃钙又便秘,太痛苦了。十几周的时候腰椎骨也疼,膝盖也疼,真是换各种疼法
一样啊,哪哪都疼,不是这疼就那疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-9 23:04 | 来自疯狂造人
这几天我也开始痛了……一般是半夜起来上厕所很痛,白天没太多感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-10 08:30 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
这几天我也开始痛了……一般是半夜起来上厕所很痛,白天没太多感觉
是呀,我就是这样,半夜上个厕所,感觉痛得爬不起来,白天倒没什么太大感觉。
点击查看全文