要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝大小便]

宝宝一换尿不湿就彻底不睡了怎么办

1313433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次一换尿不湿宝宝就不睡觉,必须得等她哭完再哄睡,哭得时候怎么也哄不住,一换尿不湿就得折腾一两个小时才睡,都不敢轻易给她换了,可是一摸尿不湿又装的满满的,宝妈们有没有什么好办法呀,你们都是多久给宝宝换一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 04:09 | 来自疯狂造人
如果是母乳喂养的话,撒完尿拉完屎可能就比较容易饿,再喂点母乳,宝宝差一口可能都不会睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 08:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我儿子喝奶就便便,换尿布时就吐奶,接着换衣服,疲惫吖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 12:17 | 来自疯狂造人
换完就喂奶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:58 | 来自疯狂造人
回复 土花猪
同款宝宝
点击查看全文
二三 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 19:03 | 来自疯狂造人
回复 mf520
换完就喂奶
是饿着她换了喂吗
点击查看全文
二三 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 19:07 | 来自疯狂造人
回复 土花猪
挺难受的,你是让宝宝平躺头侧着睡还是整个身子侧着睡呀,我家是女宝宝整个身子侧着睡特别爱漏尿,也不知道是不是尿不湿没穿好还是怎么的,紧了勒到她,松了又要漏,一晚上要换好几身衣服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 21:41 | 来自疯狂造人
回复 二三
是饿着她换了喂吗
是的 先换尿不湿再喂奶
点击查看全文
二三 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 21:43 | 来自疯狂造人
回复 mf520
是的 先换尿不湿再喂奶
从出生我也是先换尿不湿再吃奶,最近几天我怕饿着她就醒了先喂奶再洗的,天天哭闹,我以为得了肠绞痛,还专门去看了医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 21:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 二三
挺难受的,你是让宝宝平躺头侧着睡还是整个身子侧着睡呀,我家是女宝宝整个身子侧着睡特别爱漏尿,也不知道是不是尿不湿没穿好还是怎么的,紧了勒到她,松了又要漏,一晚上要换好几身衣服
我儿子用帮宝适的尿片,不漏尿,听一亲戚说,她女儿用帮宝适的会漏,后来换了米蓓
点击查看全文
二三 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 22:08 | 来自疯狂造人
回复 土花猪
我儿子用帮宝适的尿片,不漏尿,听一亲戚说,她女儿用帮宝适的会漏,后来换了米蓓
女孩和男孩相比之下,女孩容易漏尿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 13:32 | 来自疯狂造人
我崽先喂了过半小时再换就不哭,但是不小心可能就睡着了,还有换完他还要吃。要是不喂就换哭得跟杀猪一样。
点击查看全文
二三 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
我崽先喂了过半小时再换就不哭,但是不小心可能就睡着了,还有换完他还要吃。要是不喂就换哭得跟杀猪一样。
从出生就是先换了再喂,后面都习惯不哭了,我看了篇文章说的是要及时满足宝宝的需求,我就怕饿着她了就改成先喂再换,结果就一发不可收拾,天天哭闹还带去医院看是不是得了肠绞痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 20:12 | 来自疯狂造人
回复 二三
从出生就是先换了再喂,后面都习惯不哭了,我看了篇文章说的是要及时满足宝宝的需求,我就怕饿着她了就改成先喂再换,结果就一发不可收拾,天天哭闹还带去医院看是不是得了肠绞痛
每个宝宝都不一样吧,我觉得没有固定标准,要不你还是变回先换再喂试试?我崽是哭起来哭断气那种,而且会一直蹬腿,很难换,只能先喂饱他。
点击查看全文
二三 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 21:56 | 来自疯狂造人
每个宝宝都不一样吧,我觉得没有固定标准,要不你还是变回先换再喂试试?我崽是哭起来哭断气那种,而且会一直蹬腿,很难换,只能先喂饱他。
我这两天已经变回了,感觉是要好很多的,就是前面以为她肠绞痛已经养成了抱睡奶睡的习惯,很恼人呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 22:03 | 来自疯狂造人
我家宝宝一开始换了喂,又拉、又接着换,后来都是喂好再换,还没有换好就睡着了,夜里基本听不到宝宝哭,吃了睡
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 01:31 | 来自疯狂造人
回复 二三
我这两天已经变回了,感觉是要好很多的,就是前面以为她肠绞痛已经养成了抱睡奶睡的习惯,很恼人呀
养成坏习惯就不好改了,我崽也是五一被家里人抱习惯了现在老是不好好睡,慢慢来吧唉
点击查看全文
二三 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 09:25 | 来自疯狂造人
养成坏习惯就不好改了,我崽也是五一被家里人抱习惯了现在老是不好好睡,慢慢来吧唉
白天必须哄睡或奶睡,家里人白天不想让她睡觉,说白天不睡晚上睡得好,新生儿怎么可能白天不睡嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 03:10 | 来自疯狂造人
回复 二三
白天必须哄睡或奶睡,家里人白天不想让她睡觉,说白天不睡晚上睡得好,新生儿怎么可能白天不睡嘛
我婆婆还说晚上不用给他吃奶一觉睡天亮呢。我妈还老是在睡觉时间逗他,说他不想睡,饿了要吃奶反倒给抱着哄睡,之前月子里就一个晚上能睡个5小时整觉的全乱了,还经常闹觉
点击查看全文
二三 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 04:43 | 来自疯狂造人
我婆婆还说晚上不用给他吃奶一觉睡天亮呢。我妈还老是在睡觉时间逗他,说他不想睡,饿了要吃奶反倒给抱着哄睡,之前月子里就一个晚上能睡个5小时整觉的全乱了,还经常闹觉
我家人也是,明明孩子饿得难受抱着孩子到处走哄着睡觉,宝宝老是打哈欠还说宝宝不睡,哪有一打哈欠就自己立马闭着眼睛睡觉的,老是愁宝宝的睡眠不足
点击查看全文