要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

粗心的婆婆哟,每天吃饭怎么办?

372613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后婆婆倒也还不错
但做饭什么的,真的不合胃口,昨天煮桃胶,今天煮了个烂玉米,孕反本来就不好受,晚餐看来只能靠自己了。
孕期好像吃麻辣烫啊!还有火锅!烧烤!
哎,什么时候可以吃?
点击查看全文
播星人oc2d92 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:32 | 来自疯狂造人
我看网上说怀孕不能吃桃胶啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:35 | 来自疯狂造人
我是重庆人,没怀孕前无辣不欢,现在怀孕了,反而吃不了辣的,看着都胃不舒服,每天只能吃点清淡的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 21:55 | 来自疯狂造人
回复 期待牛二妹的牛妈
我是重庆人,没怀孕前无辣不欢,现在怀孕了,反而吃不了辣的,看着都胃不舒服,每天只能吃点清淡的
怀孕可以吃辣的吗。 好想吃老火锅酸辣粉火锅粉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:58 | 来自疯狂造人
回复 有丁有财又有运
怀孕可以吃辣的吗。 好想吃老火锅酸辣粉火锅粉。
如果你吃得下应该是没问题的,我怀我儿子的时候中期长期吃火锅,小样生出来一样白白嫩嫩的,我觉得吧,怀孕,特别是孕早期一定要吃自己喜欢吃的,但要除开有明确活血的食物,不然早孕反应更难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 22:04 | 来自疯狂造人
回复 期待牛二妹的牛妈
如果你吃得下应该是没问题的,我怀我儿子的时候中期长期吃火锅,小样生出来一样白白嫩嫩的,我觉得吧,怀孕,特别是孕早期一定要吃自己喜欢吃的,但要除开有明确活血的食物,不然早孕反应更难受
我现在米饭想拌个辣椒酱家里都不让。你还吐吗。 我发现我今天好多了不恶心了。但是也是没胃口吃东西。 就是馋没办法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 22:04 | 来自疯狂造人
海底捞吧,我也是天天想着海底捞,准备做完nt去,心心念念羊肉、牛肉、驴肉和兔肉…好饿啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-9 00:10 | 来自疯狂造人
回复 有丁有财又有运
我现在米饭想拌个辣椒酱家里都不让。你还吐吗。 我发现我今天好多了不恶心了。但是也是没胃口吃东西。 就是馋没办法。
还是吐,但今天能吃米饭了,晚上吃了面条吐完了,一直烧心呢,现在饿得不行,吃了两个核桃,其他的也不敢吃,你之前要是吃得清淡还是别一下吃太辣了,不然铁定烧心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 00:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕妇不能吃桃胶啊!
点击查看全文
播星人oc2d92 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 10:28 | 来自疯狂造人
回复 q1551338127571
孕妇不能吃桃胶啊!
对呀,不知道怎么这都不知道哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 11:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人oc2d92
对呀,不知道怎么这都不知道哦
你得给她科普一下,每天问问下顿吃什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 15:30 | 来自疯狂造人
不喜欢吃,最好自己动手,我婆婆煮的也不合我胃口,但是我也不去说,因为她感觉这样好吃,可你又不喜欢,那只能自己煮自己想吃的,没什么好抱怨的,煮给你吃就不错了,有些婆婆离都懒得理你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 13:52 | 来自疯狂造人
已经吃了火锅,烧烤,酸辣粉,泡面
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 14:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人oc2d92
我看网上说怀孕不能吃桃胶啊
对 不能吃
点击查看全文