要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[孕酮HCG]

早孕三项检查结果,姐妹们来讨论下

637428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天抽血检查的数值显示都在正常范围内,本来想高高兴兴给姐妹们分享经验,但是后来看到造造上的这句话不太淡定呢,谁能帮我解释下呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 18:24 | 来自疯狂造人
我的hcg翻倍是54%,危险啊,孕酮也低才12
点击查看全文
白兔麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 18:32 | 来自疯狂造人
回复 熠霄妈
我的呐?就hcg翻倍一般吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 18:36 | 来自疯狂造人
回复 熠霄妈
她说的是48小时66,日均是33,你日均54正常,放心吧。
点击查看全文
白兔麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 18:37 | 来自疯狂造人
回复 s3176252310
她说的是48小时66,日均是33,你日均54正常,放心吧。
姐妹帮我看看我的呐?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 19:25 | 来自疯狂造人
正常的,就算胚胎不好都是自己吓的。这重点画的仔细,精神头放读书早上清华北大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:50 | 来自疯狂造人
有没有吃孕酮片啊。我想问一下第二张化验单怎么弄出来的,我每次都是第一张那样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 22:40 | 来自疯狂造人
对啊,我当时也纠结过这个问题!不过仔细看,造造说的那句话是指48小时低于66%,不是日均……我的日均增长52%,那48小时就有104%的吧。
点击查看全文
白兔麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 23:01 | 来自疯狂造人
回复 w1528909405646
正常的,就算胚胎不好都是自己吓的。这重点画的仔细,精神头放读书早上清华北大了
所言极是
点击查看全文
白兔麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 23:01 | 来自疯狂造人
回复 q1548053673919
有没有吃孕酮片啊。我想问一下第二张化验单怎么弄出来的,我每次都是第一张那样。
有添加项的,你找找
点击查看全文
白兔麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 23:06 | 来自疯狂造人
回复 幸运天使宝贝2019
对啊,我当时也纠结过这个问题!不过仔细看,造造说的那句话是指48小时低于66%,不是日均……我的日均增长52%,那48小时就有104%的吧。
不放心问了医生说是正常范围的,不属于优秀,就是正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 06:58 | 来自疯狂造人
回复 w1555776118728
不放心问了医生说是正常范围的,不属于优秀,就是正常
正常就可以啦,我医生说挺好的。。每个胚胎增长情况不同,不光看hcg,她结合三项一起看的,我孕酮稍低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 10:08
现在医生也都会把问题说的很严重,我6号HCG219,8号418,医生就说可能这不好那不好,让我打针了,我孕酮是29.23大单位,雌二醇也从200出头涨到了251.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 18:36 | 来自疯狂造人
她的意思是胚胎质量不好的里面有百分之八十五翻倍不好,并不是翻倍不好就一定预示着胚胎不好
点击查看全文
白兔麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 18:45 | 来自疯狂造人
回复 猪鼠来宝
她的意思是胚胎质量不好的里面有百分之八十五翻倍不好,并不是翻倍不好就一定预示着胚胎不好
你这个解释深得我心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 07:15 | 来自疯狂造人
翻倍挺好的 孕酮挺好的 雌二醇低了点 多喝豆浆吃点雪蛤补补雌二醇就好
点击查看全文
白兔麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1546175563670
翻倍挺好的 孕酮挺好的  雌二醇低了点  多喝豆浆吃点雪蛤补补雌二醇就好
嗯嗯,谢谢亲,看来最近多喝点豆浆,其他豆制品也可以吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 08:32 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢亲,看来最近多喝点豆浆,其他豆制品也可以吧?
嗯   雌二醇越高 宝宝越稳定哦
点击查看全文
白兔麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1546175563670
嗯   雌二醇越高 宝宝越稳定哦
谢谢提醒,这两天我就多喝豆浆,多吃豆腐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:59 | 来自疯狂造人
谢谢提醒,这两天我就多喝豆浆,多吃豆腐
如果涨不多 就得吃雪蛤了   因为这个越高越稳  小单位上了四五千胎停几率会小一点
点击查看全文