要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

查了卵巢和性激素,有看懂的姐妹看下么

237911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕半年了,老公检查都正常的,医生说得模模糊糊,前后都抽查了几次了,感觉医院也是坑比较多,还喊后面没怀上,去尽早查输卵管看看,很严重么!

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 17:23 | 来自疯狂造人
感觉你的激素水平还挺正常的,但是卵巢储备功能有点低
点击查看全文
s5102593533 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 17:41 | 来自疯狂造人
回复 q1552381251243
感觉你的激素水平还挺正常的,但是卵巢储备功能有点低
哎,头大得很
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 18:30 | 来自疯狂造人
你报告看看你自己是在哪个周期测的,自己对应数值就好了。不知道楼主多大,AMH值有点偏低,这个值是不可逆的,最好可以尽快怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 22:36 | 来自疯狂造人
回复 s1665343074
你报告看看你自己是在哪个周期测的,自己对应数值就好了。不知道楼主多大,AMH值有点偏低,这个值是不可逆的,最好可以尽快怀孕。
卵泡期是,29了嘞,感觉都有点偏低的这个方向,就是备孕了半年了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 22:55 | 来自疯狂造人
黄体和卵泡差的有点多,接近比较好,不过都在正常值还好。amh稍低,医生跟我说1.2以下就不好了,我是1.53,让我多休息多锻炼,吃有营养的,不过医生b超看了我的卵巢却说很好,很惊讶说不像amh显示的那样,所以你也可以找有经验的医生用b超辅助看一下卵巢,最好排卵期去看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 22:57 | 来自疯狂造人
黄体功能不足
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-5-8 23:20 | 来自疯狂造人
这个是做的什么检查呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-5-8 23:23 | 来自疯狂造人
同是备孕半年。本想去医院做个检查,医生就让我做了经道阴超,然后监测卵泡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 13:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人q68c19
同是备孕半年。本想去医院做个检查,医生就让我做了经道阴超,然后监测卵泡。
医生也问了我的,我说还没做过卵泡监测,你听医生的,监测看看嘛!一般没什么都轮不到检测卵巢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 13:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人q68c19
这个是做的什么检查呀
性激素常规和卵巢储备
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1524810077244
黄体和卵泡差的有点多,接近比较好,不过都在正常值还好。amh稍低,医生跟我说1.2以下就不好了,我是1.53,让我多休息多锻炼,吃有营养的,不过医生b超看了我的卵巢却说很好,很惊讶说不像amh显示的那样,所以你也可以找有经验的医生用b超辅助看一下卵巢,最好排卵期去看
好的,谢谢
点击查看全文