要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

确定生化,已经出血了。

490813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问姐妹们,生化出血后会排卵吗?还是说等下次正常月经后才会排卵?谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 17:51 | 来自疯狂造人
你就当做来月经,下个月正常备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 17:59 | 来自疯狂造人
调理好身体再说吧……
点击查看全文
w1538190401969 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:35 | 来自疯狂造人
回复 立志做个小胖纸
调理好身体再说吧……
这个不需要调理吧,优胜劣汰,好像听说下个月就可以备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1538190401969
这个不需要调理吧,优胜劣汰,好像听说下个月就可以备孕
有的人体质好没事吧,医生都这么说,自己的身体自己清楚,除了质量问题也可能是身体问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 17:51 | 来自疯狂造人
别气馁 生化后第一个月最容易怀孕了 我们群里好几个姐姐都是生化后第二个月就怀上了 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:25 | 来自疯狂造人
回复 黄耐看
别气馁  生化后第一个月最容易怀孕了 我们群里好几个姐姐都是生化后第二个月就怀上了 加油
谢谢亲爱的,谢谢你的鼓励。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 20:15 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,谢谢你的鼓励。
没事的  相信自己 相信宝宝很快就会回来的  今天一个小姐姐也是上个月生化了 这个月又怀上了 今天去医院验血官方了  加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 12:21 | 来自疯狂造人
我8号去验血也被告知生化,在等血,保佑我们下次好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1548563980320
我8号去验血也被告知生化,在等血,保佑我们下次好孕
我已经第四天流血了,留了很多内膜,以前不痛经这次还有点儿不舒服,不过流出内膜就好了。等待我们的健康宝宝到来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 13:51 | 来自疯狂造人
我已经第四天流血了,留了很多内膜,以前不痛经这次还有点儿不舒服,不过流出内膜就好了。等待我们的健康宝宝到来
我还没有出血,等出血好着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1548563980320
我还没有出血,等出血好着急
我之前也着急,但是激素降了就快了,我是弟四十一天来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 20:28 | 来自疯狂造人
我之前也着急,但是激素降了就快了,我是弟四十一天来的。
我今天也出血了,愿我们的宝宝都早日健康回来
点击查看全文