要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[育儿经验]

英文启蒙大家都是怎么做的?

22547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 15:31 | 来自疯狂造人
让你孩子多交几个说英语朋友,比读多少本书都有用。
点击查看全文
Miss蛋蛋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 16:46 | 来自疯狂造人
回复 s6022111277
哈哈哈哈,没这种朋友。。
点击查看全文
Miss蛋蛋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 17:02 | 来自疯狂造人
回复 s6022111277
还是靠自己吧
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 17:51 | 来自疯狂造人
英语我放弃了,宝爸是法国人,跟宝宝说法语,我跟她说英语,从幼儿园开始是德法双语。想想三个语言已经够累了,英语就随缘了吧……
中文法语德语的绘本已经买了不少,最重要是平时多说,有语言环境。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 09:25 | 来自疯狂造人
一万多的英语绘本,你买了多少书啊!我家,男孩,两岁八个月。我买的raz aa分级阅读,培生预备级,加一起共160本。但每一本都很薄,就几页也很简单的。我买的这些都很便宜,也就300块吧。原版绘本也有,都是亲戚朋友送的,比较贵的那种。中文绘本我也买啊,但打折比较便宜的。如果你建群,我愿意加入
点击查看全文
Miss蛋蛋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 10:06 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
一万多的英语绘本,你买了多少书啊!我家,男孩,两岁八个月。我买的raz aa分级阅读,培生预备级,加一起共160本。但每一本都很薄,就几页也很简单的。我买的这些都很便宜,也就300块吧。原版绘本也有,都是亲戚朋友送的,比较贵的那种。中文绘本我也买啊,但打折比较便宜的。如果你建群,我愿意加入
我买的很多原版,也走了很多冤枉路啊,建群人还太少了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 00:15 | 来自疯狂造人
我家的绘本也超过一万了,不过一半是英文的(培生,火箭英语,甜心英语,牛津树一大堆),一半是中文的,超爱买书,英文绘本还是没有坚持看了,有点懒了,感觉到了该学的年纪才学,会事半功倍,现在启蒙再多,没有语言环境,都是徒劳的,现在学还难记住,所以还是随意一点算了~~
点击查看全文