要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

孕妇不能开车吗?

楼主: w1526130716593
1425334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开车去买菜被老妈知道,老妈电话里噼里啪啦一顿说教,孕妇不可以开车?也是刚刚听说,怀孕起就一直开车,接娃上兴趣班,去买菜,工作,车是代步工具,如果不让开车,那只能每天窝在家里了。
点击查看全文
w1526130716593 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 21:59 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
月份太大了,最好少开,怕万一
是的,家人也这么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 22:00 | 来自疯狂造人
回复 天地之间的呆呆
看个人情况吧,开惯了会觉得其他任何一种出行方式都没有自己开车舒服,身体允许的话开车注意点应该没啥大问题
头胎开到36周,二胎开到40周
是这样,自己开车最舒服想去哪里就去哪里
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-9 22:31 | 来自疯狂造人
我一直开到生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 22:41 | 来自疯狂造人
一直开车,不开车上班不方便啊,每天来回60公里,还是超烂的路,唉~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 23:53 | 来自疯狂造人
回复 w1526130716593
是的,家人也这么说
主要怕急刹车什么的,还是有危险,不行就打车吧,不差那几周了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 23:56 | 来自疯狂造人
回复 w1526130716593
是的,家人也这么说
我从怀孕开始,是真不敢开,有一次倒车出库,都明知道能撞上,我还倒呢,也有可能孕早期补孕酮什么的头晕,我就没在开过车,等上次27周左右来过一次,安全带完全系不舒服,勒肚子,六个多月没开车,变道都反应不过来,慢吞吞的开了十几公里,再也不开了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 04:57 | 来自疯狂造人
回复 宝贝优优乐乐
能开啊、我能说我儿子提前一个月破水,我老公在外地没有回来,我一个人开车带上我女儿和婆婆一起去的医院,一路上水流的车座都湿了,好在破水了肚子不疼,就是想尿尿一样控制不住,也还好5分钟左右就到医院了。
你比较猛,我们医院都要求破水要打120的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 06:34 | 来自疯狂造人
我正好是怀孕后才开始开车出行的。因为电动车太颠簸。开到39周休假,39加3生产。
我觉得比打车方便,一是不好打。二是司机车速快。不如自己慢慢30码40码的开着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 22:21 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
我正好是怀孕后才开始开车出行的。因为电动车太颠簸。开到39周休假,39加3生产。
我觉得比打车方便,一是不好打。二是司机车速快。不如自己慢慢30码40码的开着。
是这样,不开车太不方便了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 22:54 | 来自疯狂造人
开车比挤公交地铁安全...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-26 22:59 | 来自疯狂造人
一直在开,我同学也是开到生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1529938615237
开车比挤公交地铁安全...
慢点开,系好安全带应该没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-27 17:30 | 来自疯狂造人
我是一胎二胎都发现怀孕后,车钥匙就被老公没收了,不过我不上班,大宝也还没读幼儿园,所以开不开车对我来说影响不是很大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 16:56 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
凶险型完全前置性胎盘,羊水少,胎位不正,胎盘低下的我,开车开到生……

我同事A,二胎,开车开到40周自己去医院(她家离单位50来公里,她家离医院20多公里)

我同事B,二胎,开车开到37周进医院生了。

你同事都好伟大,我家离单位13公里,没有勇气开车上下班了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-20 15:39
回复 t1590903313159
你同事都好伟大,我家离单位13公里,没有勇气开车上下班了

可能“人以群分”吧,我自己也是个女汉子,我身边的人也都是女汉子,没有矫情的人,我虽然早产,我去住院当天,我都想自己开车去医院的(我家到医院坐地铁50分钟,开车上高速也要50分钟,市区太堵),是我爸不让我自己去,然后一家人浩浩荡荡的去医院的。平时产检啥的,我都自己去的,家里到医院也就12公里,上班就近了,4公里,也是自己开车的,就是堵
点击查看全文