要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给低血值的姐妹们一点信心,查翻

43769135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给低血值的姐妹们一点信心,查翻倍查了三次,血值一直偏低,十天46.16,十四天117.80,十八天360.60,翻倍很慢吧,我的主治医生还为我担心,但也说再长就不能放弃,一直坚持给我用药,中间有次我的主治医生没在,导诊台给我换了另一个医生看结果,还说我血值这么低,黄体酮又有点过敏,她觉得保胎有点可笑,但是我坚持,我说我的主治医生说了要保胎的,然后她才给开药的,我自己在家用试纸隔两天测一次,颜色又加深,我知道我的宝贝很坚强,结果没让我失望,昨天一超,打彩超的医生说胎心搏动很好,位置居中,我就想说,只有做试管婴儿的姐妹才懂,我们这一路走来有多不容易,有些医生动不动叫停药,说什么没有保胎的必要,他们根本不懂我们的辛苦,说的容易,总是叫放弃,我的主治医生跟我说,只要在长就不能放弃,只是有些人长的比较慢而已,希望大家都遇到好医生,希望低血值的姐妹也不要放弃宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:17
爱你么么哒,谢谢你的正能量。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:28
那有胎心胎芽了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:06
满满的正能量 谢谢你的分享 让我们很有信心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:11
太正能量了
点击查看全文
播星人gj8qgx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:17
回复 播星人scycx4
那有胎心胎芽了吗
有了,医生说情况很好,她说胎心搏动次数很好
点击查看全文
回复 播星人vv88p4
满满的正能量  谢谢你的分享  让我们很有信心
嗯嗯,加油亲爱的
点击查看全文
回复 播星人eym5js
太正能量了
加油亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:18
回复 播星人7nhhxw
爱你么么哒,谢谢你的正能量。
没关系,加油亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:18
回复 等你太久了
恭喜恭喜
谢谢谢谢!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:33
回复 播星人gj8qgx
有了,医生说情况很好,她说胎心搏动次数很好
恭喜了!多少天有的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 14:56
正能量,真的给了我们低血值很大的安慰,真的满满的正能量,谢谢亲,好像拥抱你一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 15:02 | 来自疯狂造人
我移植囊胚11天在当地医院抽血,血值81,医生拿着我得单子直接说你这血值太低了,其实我也知道血值低,但是医生没有问我末次月经没有问我是怎么怀孕直接说我血值低,我告诉他我是试管他没说话,当时心情很不好出来就哭了,后来想找她开点药,不给开说不排除宫外孕,没办法我又跑到别的城市找的保胎医生,现在二超也过了,我觉得有些医生真的挺没有医德的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 16:24
接健康宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 16:29
回复 播星人scycx4
那有胎心胎芽了吗
我是第32天打的一超,医生说胎心搏动很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 16:29
回复 播星人ycyogv
正能量,真的给了我们低血值很大的安慰,真的满满的正能量,谢谢亲,好像拥抱你一下
不客气哦,抱抱,我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 16:31
回复 q1556972170449
我移植囊胚11天在当地医院抽血,血值81,医生拿着我得单子直接说你这血值太低了,其实我也知道血值低,但是医生没有问我末次月经没有问我是怎么怀孕直接说我血值低,我告诉他我是试管他没说话,当时心情很不好出来就哭了,后来想找她开点药,不给开说不排除宫外孕,没办法我又跑到别的城市找的保胎医生,现在二超也过了,我觉得有些医生真的挺没有医德的
是的是的,血值低医生就说宫外孕的可能性大,要不就是说会生化之类的话,弄的我们心情都不好,我觉得不到最后一刻都不能放弃咱们宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 16:31
回复 播星人9f95jk
接健康宝宝!
传给你!!!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-8 16:36
谢谢你的正能量!爱你!今天鲜胚移植第九天血值36.29,还在纠结呢!谢谢你的分享!
点击查看全文