要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

要早产了,心里这滋味

604910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妊高症,除了住院控制不住血压了,还又不想住院,这滋味……真的要提前抛出来吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 20:41 | 来自疯狂造人
你这还不到34周,就高血压了?我是头胎高血压38周+被直接剖的,这胎目前为止,高血压刚出来,医生给开了药,让回来先控制着,我这快足月了。加油,再坚持坚持,问问医生看有没有什么补救措施。实在不行的话,就剖吧,高血压很危险的!
点击查看全文
惊喜满满 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 20:45 | 来自疯狂造人
回复 大眼美女511
你这还不到34周,就高血压了?我是头胎高血压38周+被直接剖的,这胎目前为止,高血压刚出来,医生给开了药,让回来先控制着,我这快足月了。加油,再坚持坚持,问问医生看有没有什么补救措施。实在不行的话,就剖吧,高血压很危险的!
嗯嗯,刚查出来,给开了药,吃了三天吧,还是偏高点,也是难受随时去医院。坚持着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 20:54 | 来自疯狂造人
回复 惊喜满满
嗯嗯,刚查出来,给开了药,吃了三天吧,还是偏高点,也是难受随时去医院。坚持着
医生交代,在家随时检测血压,不舒服随时去医院。买了血压仪回来测着
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 21:34 | 来自疯狂造人
血压高没办法 剖出来安全,你马上34周了 就算早产也不会住很久保温箱,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 22:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
惊喜满满 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-8 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1437929976277
我也是妊高症,宝宝还是单脐动脉,孩子还偏小2周,目前总蛋白白蛋白过低,医生建议到34周剖,想想宝宝偏小2周多,就要剖,心里不是个滋味。祈祷我们宝宝平安健康你还是住院吧,相对在家更安心些。
嗯嗯,住院几天血压稳定后,又开药回来静等了,血压上下浮动,孕晚期竟事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 10:55 | 来自疯狂造人
我就是31周突然发现高血压,尿蛋白3+,马上住院安排剖腹的。孩子现在还在保温箱。哎。。。
点击查看全文
惊喜满满 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 10:57 | 来自疯狂造人
回复 missRR
我就是31周突然发现高血压,尿蛋白3+,马上住院安排剖腹的。孩子现在还在保温箱。哎。。。
你高血压多少啦?我只是住院降压保胎,然后出院吃降压药,复查尿蛋白降了,还在家静养着,还能再拖点时间
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 21:35 | 来自疯狂造人
回复 惊喜满满
你高血压多少啦?我只是住院降压保胎,然后出院吃降压药,复查尿蛋白降了,还在家静养着,还能再拖点时间
血压差不多160,但是主要是检查到尿蛋白和肺积水。然后后来还检查了个什么蛋白的,医生收到结果马上说要即刻安排剖腹了。哎。。。我应该是早就开始高血压了自己没发现。你只要控制住了就行,能拖就拖。
点击查看全文
惊喜满满 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 21:37 | 来自疯狂造人
回复 missRR
血压差不多160,但是主要是检查到尿蛋白和肺积水。然后后来还检查了个什么蛋白的,医生收到结果马上说要即刻安排剖腹了。哎。。。我应该是早就开始高血压了自己没发现。你只要控制住了就行,能拖就拖。
我是血压140-150,低压90-100,尿蛋白+3,住院吃药降下来了,嗯,能拖就拖
点击查看全文