要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

#妈妈再打我一次# 有奖问答送哈利波特交通工具一份

990346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

母亲节快到了

是不是还在苦思冥想送啥给咱妈好呢??

上淘宝一搜,触不及防,哎呀,我滴妈呀

竟然出现 妈妈再打我一次 全家福

还辣么辣么辣么贵!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小编觉得

你妈要是知道这玩意这么贵估计真会再打你一次

你妈可能会觉得:

“打你还要花钱????! 再打一顿!”

对鸭对鸭!!!!!!!!!!!!!!

管你LV、古驰什么奢侈品牌扫把

都比不上你妈常去的那家杂货店卖的无品牌扫把

对不对???你说对不对????

其实,细心想想

小时候,你妈有时打你,也是有道理的

例如:

大冬天,还穿件短袖到处跑

放学回家,不好好写作业

跟男童鞋出去玩,不早点回家

联合几个童鞋上演“古惑仔”去欺负其他同学

……

现在,你长大了!妈妈也老了

尽管你做得不好,她也不舍得打你了~~~

趁着母亲节来临之际

让小编像你妈一样唠叨一句:

宝贝,好好照顾自己啊~~”

言归正传,欢迎你在下方评论区分享一下:

#母亲节,你认为你送什么礼物你妈最开心#

513日随机抽5位幸运儿分别送出

价值318元叶酸代谢能力基因检测套组礼盒一份

产品3.png 产品4.png
产品5.png 产品6.png

O(∩_∩)O  随机抽10名分别送

哈利波特交通工具:扫把一把     

节日,送什么礼物不是重要

一家人完完整整,健康快乐最重要~~~~

祝天下伟大的母亲,节日快乐~~~

快加乖呀智能好孕助理小乖微信:Gaeasmart_001

更多好玩的福利活动等着你~~~~

单选投票, 共有 66 人参与投票
66.67% (44)
33.33% (22)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

回帖推荐

乖呀 发表于46楼  查看完整内容

请中奖的幸运鹅赶紧加小乖微信(Gaeasmart_001)拿奖品!!!!没中奖的,也可以加,后续还有好多福利活动呢哈哈哈
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 19:17 | 来自孕迹暖暖Android
坏人还是给爸爸做吧
点击查看全文
造人7周年
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 19:29 | 来自疯狂造人
#母亲节,你认为你送什么礼物你妈最开心#如果我怀上宝宝了,妈妈会很开心很开心很开心!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 19:44 | 来自孕迹暖暖Android
记忆中只有我爸爸打过我,就打过一次一只手提着胳膊一只手啪啪啪的打我屁股,怀念小时候,现在想想其实也是幸福的一瞬间,想念爸爸!说的没错,一家人完完整整在一起,健健康康就是最大的幸福与快乐!说起母亲节送妈妈什么礼物最开心,那就应该是一家人团聚了!只有一家人健健康康在一起才是最大的快乐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 20:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
送个外孙(孙女)她会很开心。 ps(好想要那个叶酸代谢的玩意)不知道能不能抽中
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 21:25 | 来自孕迹暖暖Android
记忆中一直都是老妈打
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 22:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
妈妈和婆婆喜好不一样,我准备送给妈妈手工口金包,正在制作中,送给婆婆一件她想要的衣服,给奶奶买双鞋子,姥姥在这儿住,送她几件冰丝背心,她说很舒服,不管送什么,妈妈们都喜欢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 11:54 | 来自疯狂造人
其实印象里我爸妈都没有打过我们~但是要我单选投票,我选了妈妈母亲节快到了,妈妈希望的是子女平安健康幸福,常回家看看,而不是那礼物~可以的话,回去看看妈吧,常打电话问候一下也行
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 15:08 | 来自孕迹暖暖Android
母亲节,要是我怀上便是她们最好的礼物了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-5-8 15:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 18:48 | 来自孕迹暖暖Android
我来啦,我来啦~~
一打开帖子,就被大白管理员送出的、辣么触目惊心地母亲节奖品,给惊住了!多么阔耐的一套,在母亲节之际,用于家庭中,女子单打、男子单打、和男女混合双打的工具了。我真的好喜欢好喜欢

题归正传,如果说在母亲节,送给妈妈的,非物质性质的礼物:我觉得,我的女儿,就是我送给我妈妈的、最好的礼物了,因为我妈妈真的非常开心地看见,她的女儿也有了自己的宝贝!也有了自己下半生的依靠!从此,妈妈不再为我的生活,感到担心、和害怕。

说道物质方面的礼物:我觉得送妈妈一束美丽的康乃馨,是母亲节里最温馨,又永远不会过时的、能表达儿女心意中,最美好的礼物了!康乃馨是世界通行的花语,意在祝福妈妈,永远美丽、幸福和快乐,等我女儿长大了,在母亲节,如果收到,她送的一束康乃馨,就凭这份暖暖的心意,也会让我开心到飞哇!

总之,将心比心,我觉得母亲节,送妈妈儿女的好消息,和各种鲜艳的、美丽的康乃馨鲜花,都是最贴心、最好的礼物
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 22:56 | 来自疯狂造人
给她送二宝,最好是男宝,凑成好字。前几天堂弟刚生龙凤胎,把她羡慕得!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-9 07:48 | 来自孕迹暖暖Android
我家是妈妈打爸爸护,爸爸脾气太好了,记事起到现在几乎没看过爸爸发脾气。但是妈妈也在我们上初中以后就也不打了。我上班后更是连家务活都不用做,结婚后直接成宝贝了,妈妈只担心我在婆家过不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我妈一直都挺疼我的,印象中好像小时候没有打过我,反而是爸爸在家里比较凶,各种原因都是比较怕爸爸的!
点击查看全文
传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 09:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
母亲节送老妈个孙子她估计最高兴
点击查看全文
传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 09:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
#母亲节,你认为你送什么礼物你妈最开心#估计送她个孙子她最高兴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:13 | 来自孕迹暖暖Android
母亲节快到了
点击查看全文
传好孕
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 21:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
#母亲节,你认为你送什么礼物你妈最开心#我能中个扫把吗,送给我妈的,哈啊哈
点击查看全文
传好孕
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 21:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
#母亲节,你认为你送什么礼物你妈最开心#我能中个扫把吗,送给我妈的,哈啊哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 21:21 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝能好好的,和老公能不吵架就是对她来说最好的礼物
点击查看全文