要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【母亲节福利】 全国征集免费赴美做试管名额

4728610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动类型:
线下活动
开始时间:
2019-5-7 18:37 至 2019-5-25 23:59
活动地点:
线下活动

临近母亲节,这一天对于所有的妈妈们来说是幸福和美满的但对于不孕不育的女同胞们又是那般痛苦和感伤。为了让众多国内家庭及其拥有生育计划的朋友们,早日抱到健康宝宝。这次迎来好消息!梦美生命好孕中国行全国征集免费赴美做试管活动继续!

2019.5.23号 天津

2019.5.24号 郑州

2019.5.25号 西安

2019.5.26号 青岛

【会议内容】

1、美国试管知识宣讲、现场答疑解惑

2、一对一私密问诊

注:由于名额有限,1对1私密问诊需要提前预约,预约成功后,把您近三个月的体检报告发给我们即可(也可以现场自己带着)。

3、申请免费赴美做试管周期

报名方式

1.点击“我要报名”留下自己的联系方式,即算成功报名。

2、电话报名:致电医生助理Amy电话:15652431330;

3、微信报名:添加Amy微信15652431330,或扫描下方二维码报名;

提示:想报名预约专家现场私密会诊的,需要提前联系助理Amy报名,名额有限,赶紧行动!

梦美生命医生:约翰

梦美 赴美医疗陪诊团(代表)

梦美 赴美生活管家团(代表)

梦美生命中美团队助您好孕!

相信成为一名妈妈的不容易,梦美曾经帮忙过来自世界各地不同有试管需求的用户,以下为其中一位成为妈妈的来信,相信能引起大家的共鸣。

曾几何时,我也是十分仰慕那些当妈妈的人,如今我成为了让大家无比羡慕的幸福宝妈群中的一员。而这一切,都要感谢梦美,感谢美国试管婴儿,是它让我在2019年过上了第一个母亲节!

生儿育女,为人母之始、妈妈之幸

我认同“一个女人一生不生孩子或者没有孩子,是不完整的”这一观点。怀孕生子本是女性与生俱来的权利,也是我从一个独身的女人成为一位子女绕膝的母亲的一大幸事。也许在女性生活独立、思想前卫的今天,并不是谁都觉得一定要生孩子,但我个人是觉得需要的。

我们生活在有着香火相传传统、人情色彩浓郁的中国社会,作为一个女人,没有孩子,可能会招来周围异样的目光不说,自己很可能也是孤苦伶仃的,没有血脉相连的那种牵绊,没有老有所依的寄托,也没有那种家庭圆满的幸福感。此外,如果一个女性,事业有成、名扬四海,但身边却没有子女、家人共享劳动成果,是不会真正快乐的。

所以,对于一个女人来说,生儿育女为人母之始,更是作为妈妈之幸。想必每一位中国人,大家都向往那种儿孙满堂,晚年与其共享天伦之乐的那种美满生活。正如网上流传的那句幸福语:您陪我长大,我伴您变老!

切除子宫,使我对生育绝望

一直以来,我对拥有属于自己的宝宝都是满怀憧憬的,自己也曾与丈夫迎来了好孕喜讯,然而一次宫外孕却让我与好孕结缘。起初,我和丈夫对这个爱情结晶的到来感到欣喜、期待,怎料那个猛如虎、令人闻声变色的宫外孕将一切化为了泡影,更让人绝望的是还因此切除了子宫。

在发现自己是宫外孕时,其实已经比较晚了,情况也比较危及,而且孕囊出现在子宫的宫角部位,无法单独取出孕囊,加上在手术过程中发生了孕囊破裂,造成严重出血,为了保住性命,医生在征得丈夫同意后进行了子宫次全切术,切除了子宫。这样,我的性命是保住了,可却使我完全丧失了生育的能力,这让我倍感绝望,如同天塌了一般。毕竟失去了孕育宝宝的“家园”,自然受孕便成为奢望。

绝处逢生,我与美国试管婴儿合法第三方的不解之缘

那段子宫切除后无法再生育的日子,我每天都生活在黑暗和无望之中,每到母亲节,更是让我万分痛心。这样的时光持续了三年,直到身边有位姐妹通过赴美试管婴儿成功孕育了健康宝宝,才使我的孕望重燃,让我的人生有了绝处逢生的转机。

经姐妹介绍,我有幸结识了梦美生命的Amy女士(她是我生命中的贵人),并了解到了美国第三方助孕是合法的,像我这类的难孕育人群选择赴美试管助孕,实现宝宝梦不是问题。于是,在Amy的鼓励和暖心的帮助下,我和丈夫踏上了美国试管婴儿求子征程,由此不仅梦圆美国,还收获了一份宝贵的好孕情缘。

去年3月,我们丈夫在梦美美国团队的引导下,来到了美国梦美HRC Pasadena(帕萨迪纳)总院,并在实操中国众多成功案例,被国内客人称为“男神”的约翰·威尔考克斯医学博士的帮助下,正式开展了IVF疗程。

约翰医生在我月经来潮第二天,先给我进行了详细的身体检查,确定我的各项指标达到要求后,让我注射8天的促排卵药,说是可以促使卵巢内的基础卵泡同时发育成熟,以尽可能多的获取优质卵子。

在用药的第7天约翰医生通过阴超和验血检查(这是第二次,头一次检测是用药的第五天),确定卵巢内有2个卵泡直径≥18mm,3个卵泡直径≥17mm时,便告知我促排的第8天晚上要注射破卵针,同时取卵之日丈夫需同步完成取精,一切进行得非常顺利,我获取了10颗成熟优质卵子。

之后,约翰医生通过ICSI技术使卵子受精、囊胚培育、基因检测等操作,告知我们成功有3男2女共5个健康囊胚通过了PGS/PGD全基因筛查,还表示运用PGS/PGD技术对囊胚的23对染色体全面筛查是否存在异常问题,针对基因突破点规避274种遗传病后,能获得这么多个健康囊胚,这是非常理想的结果,未来好孕可期。

与此同时,我和丈夫还在梦美生命美国团队的协助下,挑选到了一位中意的孕妈妈。她来自南加州,已经是两个孩子妈妈的她,在怀孕方面非常有经验,也非常有爱心,特别希望她的付出能让我们早日抱上自己的宝宝。

当然,我们确实也得到了上天的眷顾,我们选的孕妈妈身体素质极佳,也同意帮我们怀双胎,这样约翰医生也随了我们的意愿一次植入了2个健康囊胚(一男一女)。移植12天后,我们和孕妈妈一同到医院进行了抽血验孕,被告知孕妈妈成功的那一刻,我喜极而泣,而想到她怀的还是龙凤胎,我更是感觉到那样的不真实。

现在,我的龙凤胎宝贝已经成功诞生,我如愿以偿成为了一位儿女双全的幸福宝妈。我感谢孕妈妈,感谢约翰医生,感谢梦美生命,感谢Amy……感谢大家让我在2019年过上了头一个母亲节!在此,也衷心祝愿天下所有的妈妈幸福、好孕!

报名参加我们的好孕中国行活动就有机会获得免费赴美做试管名额。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 16:56 | 来自疯狂造人
这真的是完全免费的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 17:03 | 来自疯狂造人
这个月刚刚好出差了,不然也可以报名参加。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 17:37 | 来自疯狂造人
下个月还有会其他活动吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 17:56 | 来自疯狂造人
去年有做过一次试管失败了,希望今年能成功怀上宝宝吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 19:08 | 来自疯狂造人
一定要去参加线下活动才会有免费名额吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 11:33 | 来自疯狂造人
虽然你们的活动没毛病,但是…我想说,你的图片做的真的怪
点击查看全文