要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

促甲状腺激素偏低

1230815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周时抽血顺便查了甲功三项,医生说甲功正常,12周建卡时抽血医生说促甲状腺激素有点问题让我复查,今天14+3复查了甲功五项,其他都正常,但是促甲状腺激素偏低,请问这样对胎儿发育有影响吗,需要治疗吗?刚在手机上看到结果,还没找医生看报告,所以先发个帖子问下各位亲,谢谢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:39 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我问过内分泌专科医生,这种情况不用吃药,定期检查就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 18:05 | 来自疯狂造人
你这个没事,先不用药。再复查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 19:48 | 来自疯狂造人
我也是偏低,但我是本身有甲亢,怀孕前指标正常了,怀孕会影响甲功指标,所以先观察,要复查血
点击查看全文
氢氦锂铍硼 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 21:00 | 来自疯狂造人
回复 筱燕子
我跟你一样,我问过内分泌专科医生,这种情况不用吃药,定期检查就好
嗯嗯,我也问过医生了,说是HCG引起的,说定期复查就好。
点击查看全文
氢氦锂铍硼 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 21:00 | 来自疯狂造人
回复 晴天20
你这个没事,先不用药。再复查
嗯嗯,医生也这么说的。
点击查看全文
氢氦锂铍硼 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 21:01 | 来自疯狂造人
回复 q1536149761556
我也是偏低,但我是本身有甲亢,怀孕前指标正常了,怀孕会影响甲功指标,所以先观察,要复查血
嗯,医生说是大量HCG引起的,定期复查就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 21:42 | 来自疯狂造人
回复 氢氦锂铍硼
嗯,医生说是大量HCG引起的,定期复查就好了。
是,高了不行,低了还可以,观察就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 21:52 | 来自疯狂造人
我是甲状腺素高于参考值 不是促甲状腺素 不知道这两点有啥不同的 亲
点击查看全文
氢氦锂铍硼 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 08:07 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
我是甲状腺素高于参考值  不是促甲状腺素  不知道这两点有啥不同的 亲
我不太清楚哎,你问医生吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 07:58 | 来自疯狂造人
我是其他几项正常,抗氧化酶那个偏高。。。
点击查看全文
氢氦锂铍硼 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 09:24 | 来自疯狂造人
回复 mickyjingjing
我是其他几项正常,抗氧化酶那个偏高。。。
那个没事的,不用管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-21 18:44 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样了,我刚怀孕5周的时候促甲状腺素1.5正常,等12周再复查成0.18了,我问医生说怀孕后参考值是0.1-2.5,我不知道为什么会下降这么多,有的说过了孕中期就会上升,说是怀孕后甲功有波动
点击查看全文
氢氦锂铍硼 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1555672236146
楼主后来怎么样了,我刚怀孕5周的时候促甲状腺素1.5正常,等12周再复查成0.18了,我问医生说怀孕后参考值是0.1-2.5,我不知道为什么会下降这么多,有的说过了孕中期就会上升,说是怀孕后甲功有波动
我20周又复查,正常了,0.55,应该是早期HCG影响的,如果你甲功三项只是促甲状腺激素偏低,其他两项都正常,那就没啥大问题,后面复查到正常就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-22 18:07 | 来自疯狂造人
我其它正常,就是促甲状腺素觉得偏低,但是医生说不低
点击查看全文
氢氦锂铍硼 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 19:56 | 来自疯狂造人
我其它正常,就是促甲状腺素觉得偏低,但是医生说不低
那你听医生的就好了。
点击查看全文